Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannter und leckerer Kurzurlaub

Modernes Hotel direkt am Hafen gelegen mit eigenem großen Parkplatz. Nettes Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer maritim, modern und sehr sauber.

• Wir hatten ein süßes modern eingerichtetes Zimmer mit allem was man benötigt. Sauberkeit ist hier sehr hervorzuheben!

• Wir haben einen Kurzurlaub nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet am Morgen ließ keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei. Von Brötchen,Brot, Crossiants, über Antipasti, Wurst, Käse und eine einladende große Fischkostplatte wurden einem sogar frisches Rührei o. Spiegelei mit Speck gemacht und an den Tisch gebracht. Der Blick beim Frühstück auf den Hafen ist ein Traum, besser gehts nicht. Auch wenn wir selbst ohne Kinder vor Ort gewesen sind, waren wir positiv überrascht dass hier auch auf Familien acht genommen wird. Uns ist ein Tisch direkt am Fenster aufgefallen der bevorzugt nur für Familien mit Kindern zu besetzen war, so dass diese auch eine Chance haben den schönen Blick zu genießen. Finden wir (Eltern zweier kleinen Kinder) wirklich große Klasse!

• Personal war sehr bemüht und sehr freundlich aber auch in keinster Weise aufdringlich. Alles war perfekt 👌

• Direkt im Ort und am Hafen gelegen. Wenn man Glück hat und rechtzeitig bucht, kann man eines der begehrten Zimmer bekommen mit einem wundervollen Blick direkt auf den Hafen von Neuharlingersiel. Hoteleigene Parkplätze stehen unweit vom Hotel zur Verfügung.

In der Wintersaison typisch ist nicht viel los. Viele Restaurants und Lokalitäten schließen bereits um 20uhr. Die Sauna des Badewerks in der Nähe hat von 10-18uhr geöffnet. Zu unserer Zeit hatten viele Geschäfte und Cafés Betriebsurlaub, was für uns aber nicht weiter schlimm war. Empfehlen können wir die kleine urige Kneipe „Dattein“ ein paar Häuser weiter vom Hotel. Diese hat bis 0:30uhr geöffnet und das Publikum dort war bunt gemischt. Faire Preise und jede Menge Spaß und Gemütlichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022