Markus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten mit sehr guten Rahmenbedingungen
Achtung! Keine one-way Bewertung! War im Februar 2026 ERNEUT in diesem Hotel und kann es wiederum als sehr empfehlenswert bewerten => klasse organisierte Ablauforganisation von der Buchung bis zum check in / out => sehr konstruktiv-kommunikatives-freundliches Servicepersonal in allen Bereichen => geräumige, sehr saubere Zimmer => klasse Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten => Badewerk mit Meerwasserhallenbad gleich nebenan, joggen/wandern, Fahrrad fahren usw. KURZUM: SEHR…
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Gemütliche Betten. Einziges Manko: die vielen Stechmücken. Fliegengitter vor den Fenstern wären super.
Gaggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel.Sehr zu empfehlen
Schönes,maritimes Hotel direkt am kleinen Hafen. Sehr freundlicher Empfang. Der Ort ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter und leckerer Kurzurlaub
Modernes Hotel direkt am Hafen gelegen mit eigenem großen Parkplatz. Nettes Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer maritim, modern und sehr sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung für die ruhige Generation
Ein schönes Stadthotel direkt am Hafen Man kann beim Frühstück die Kutter sehen. Oder man sitz auf einem Balkon und sieht sich das geschehen an
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Friesisch gemütlich und durchweg empfehlenswert.
Unsere persönliche Bewertung mag (fast) unglaublich klingen, aber das "Mingers" ist wirklich GENIAL! Das Hotel, unser Zimmer (203), das Personal sowie das Frühstück waren einfach unfassbar gut. Wir haben ein Wochenende zur Entschleunigung dort verbracht und uns vom ersten Moment an wie daheim gefühlt. Dann noch dieser beruhigende und wundervolle Zimmerausblick zum Hafen; - einfach herrlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Liesel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen, gute Ausstattung
Alles was wir brauchen gut erreichbar, Personal sehr hilfsbereit, Urlaub mit kranken Partner gelang sehr gut, das Frühstück und auch das a la carte essen waren supergut, wir kommen wieder
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bedingungslos zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Das Frühstück ist reichhaltig und gut (Brötchen vom Bäcker nebenan - so lecker!) und mit Blick auf den Hafen... :) Sehr nettes Personal! Die Lage ist einzigartig - direkt am Hafen, ein paar Schritte vom Deich / Strand und Kurpark, direkt im Zentrum. Was will man mehr?!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Modernes Hotel direkt am Hafen.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel, es war vor 2 -3 Jahren komplett renoviert und das ist sehr gut gelungen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel unbedingt zu empfehlen, Ort nicht mit Hund
Gutes, neu erbautes Hotel im Herzen von Neuharlingersiel. Schöne im nordischen Stil gehaltene Zimmer in unterschiedlicher Kategorie. (hatten Zimmer mit Hafenblick). Hunde sind im Hotel erlaubt und willkommen, leider dafür umso weniger in Neuharlingersiel selbst.