Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel, es war vor 2 -3 Jahren komplett renoviert und das ist sehr gut gelungen.
Neu Renoviert, hell, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Kostenloses sehr schnelles WLAN. Einfach toll.
Super tolles Frühstück, sogar mit Krabben! das hatten wir an der Nordsee auch schon anders. Alles was man zum Frühstück braucht, Sekt, Lacks, Eier in allen Variationen nach Wunsch. Uns hat es an nichts gefehlt. Wenn man außerhalb essen will, sollte man sich in der Nebensaison erkundigen wo es etwas zu essen bekommt!! U
Nett, persönlicher Empfang. Nachdem man sein 2 G nachgewiesen hatte durfte man die Maske abnehmen ( zu dem Zeitpunkt gültige Regel) Man wurde ins Zimmer geleitet und bekam eine Einweisung in die Gepflogenheiten des Hauses. Parkplatz direkt am Hotel und das noch Kostenlos!!! Wie gesagt WLAN auich Kostenlos!
Direkt am Hafen mit Blick auf die Krabbenkutter und Nordsee. Zum Deich ca. 300 meter. Geschäfte und Restaurant in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Kommt drauf an ewas man machen will, Spazierengehen am Deich in 300 Meter Entfernung. Das Badewerk mit Meerwasserhallenbad und Sauna Landschaft auch ca. 300 meter vom Hotel. Das Hallenbad ist unserer Meinung nach langweilig. Ein Becken wohl 16x25 meter bis zu 1,40 tief. Ein paar Wasserstrahldüsen, Wasserspeier defekt und das war es, keine Rutsche oder sonst etwas. Die Saunalandschaft war super.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |