Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lage des Hotels das beste

Schlecht

Die Lage des Hotels ist einzigartig, der dazu gehörige Parkplatz ist gut und kostenfrei. Wir hatten das Zimmer 15 dieses war groß, genug Platz für Taschen und co. Leider steht der Fernseher genau vorm Bett, da man leider nicht im Bett sitzen kann und im liegen eher unbequem ist, wäre es schöner wenn er etwas weiter weg stehen würde, aber gut man ist ja nicht da um Fern zusehen. Die Möbel sind alle schon älter aber funktionieren noch. Das Bad ist groß mit Badewanne, auch dieses ist älter mit Gebrauchst spuren, welche das Housekeeping nicht wegbekommt, so im groben ist es aber sauber. Das Frühstück war ok, es wird auf Wunsch Eierkuchen, Rührei usw. zubereitet. Das Büffet ist klein aber ok, die Brötchen sind super und man wird satt, für 28€ etwas wenig, Preisleistung stimmt nicht. Leider sind auf der einen Seite vom Restaurant die Tische sehr niedrig und die Stühle normal hoch, da durch kann man leider nicht gerade am Tisch sitzen, da die Beine nicht drunter passen (ich bin nur 1,80 groß). Leider wird in der Hotel Lobby geraucht, was man fast im ganzen Hotel riechen kann :( Selbst die Chefin sitzt dort mit, was ja für ein Hotel nicht üblich ist! Der Kontakt mit dem Hotel ist schwierig, da ich in 3 Tagen bei unterschiedlichen Tageszeiten keinen erreicht habe. Dann hatte ich das Kontaktformular von der Hotel Website probiert, wo ich nach 3 Tagen eine Antwort bekam (eher komisch da die Rezeption jeden Tag da ist), daher hatte ich dann auch noch die email probiert, wo zum Glück die Buchung dann möglich war. Daher meine Empfehlung nicht übers Telefon probieren jemanden zu erreichen und am besten gleich eine email schreiben und min. 3 Tage auf Antwort warten. Da wir einen Gutschein hatten, wollten wir den einlösen, sonst wären wir dort nicht hingefahren.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife