- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Begrüßung im Hotel hat schon klar gemacht, welches Verhältnis man hier zu seinen Gästen hat. Wir waren ca. zwei Stunden zu früh und wurden mit einem "Kommen Sie frühestens um zwei wieder" ohne jede Begrüßung hinauskomplementiert. Wir waren dann nicht direkt im Hotel, sondern im gegenüberliegenden Gästehaus untergebracht. Das Gästehaus (wie auch das Hotel) wurden nach der Einrichtung zu urteilen seit den 70er Jahren nicht mehr renoviert, was auch am Geruch der Zimmer deutlich zu erkennen war. Das Personal besteht bis auf eine sehr unfreundliche Chefin nur aus Auszubildenden, die allerdings völlig überfordet scheinen. Das Frühstücksbuffet ist zwar reihhaltig, die Präsentation allerdings mehr als lieblos. Das (nicht gerade günstige) Abendessen im Hote war allerdings eine totale Katastrophe. So schlecht habe ich selten gegessen. Alles schlechte Fertigprodukte, kaputtes Porzellan, schmutzige Tischdecken und unfreundliche unprofessionelle Bedienung. Das Hotel ist alles in allem absolut nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht