Romy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles was das Herz begehrt

Sehr schön gestaltete Zimmer mit ausreichend Platz und super bequemen Betten. Sauberkeit verdient 6 Sterne. Das Essen ist meines Erachtens nicht zu übertreffen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Das 5 - gängige Abendessen ist ein Traum. Es fehlt an nichts und das personal ist sehr aufmerksam , zuvorkommend , immer gut gelaunt und sehr freundlich.

• Zimmer stets sauber, sehr geräumig und modern , aber trotzdem gemütlich eingerichtet.

• Das Hotel verdient zu 100 % die Bezeichnung "Gourmethotel"

• Sehr freundlicher Service, stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit.

• Sehr schöne ruhige Lage. Man kann bequem vom Hotel aus starten um die Berge zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Romy, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr durchaus positives Feedback. Noch mehr freuen wir uns allerdings, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Worte mit unseren Mitarbeitern. Herzliche Grüße aus den sonnigen Kitzbüheler Alpen, Ihre Familie Mingler mit dem gesamten Team