Hier war alles ein liebevoller Hochgenuss!! Gourmetküche u angenehme Größe des Hotels hatten uns neugierig gemacht.
Traumhafte, saubere, detailverliebt dekorierte Themenzimmer auf dem neuesten Standard mit Balkon. Tolle Kosmetik, viel Platz. 2 Türen mit Vorraum. Dadurch total ruhig.
Die Sterne reichen nicht, um die Qualität wiederzuspiegeln, die wir erleben durften. Herausragend die Gourmetküche u Weinkarte. Fantastisch auch das Frühstück, besonders frisch zubereitete Eiergerichte u Lachs, regionale Produkte, auch Eier zum unkomplizierten Selberkochen.
Service außergewöhnlich u gleichbleibend überragend gut. Echte Freundlichkeit. Uns gefiel der personengebundene Tisch für die Dauer des Aufenthaltes.
Direkter Zugang zu Wander- u Radwegen. Parkplätze vor der Eingangstür.
Sauna u Pool nach dem Wandern frei u schön. Aufgussduft vorhanden. Bademäntel u Tücher top in Schuss. Wasser, Obst, Lesematerial. Terrasse u Bar gemütlich. Laden zum Verweilen, Lesen (Bücher vorhanden), auch Fernsehen ein. Warmes Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, wie wir auch bereits in einer Email sagen durften, freuen wir uns sehr über Ihre lobenden und lieben Worte. Schön zu hören, dass es sich lohnt, sich Individualität und Gastlichkeit in der heutigen schnelllebigen Zeit zu bewahren. Wir hoffen, Sie hatten noch einen angenehmen Nachhauseweg und genießen den traumhaften Sommer in vollen Zügen. wir senden die herzlichsten Grüße aus den sonnenverwöhnten Kitzbüheler Alpen, Familie Mingler mit dem ganzen Sportalm Team