Denise (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel mit überragender Küche

Schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel in bester Lage zum wandern und biken, Ideal zum entspannen und verwöhnen lassen!

• Tolle große, saubere und liebevoll dekorierte, frisch renovierte Zimmer, Mit wundervollem Blick in die Berge und ins Grüne

• Unbeschreiblich gutes Essen....wir haben schon lange nicht mehr so lecker gespeist

• Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Es wird sich schnell um jedes Anliegen gekümmert und man fühlt sich sofort wohl!

• Aktivitäten

Das Hotel liegt direkt zwischen zahlreichen Wanderwegen und Bike Routen, zur Gondel Richtung Fleckalm braucht man zu Fuß circa 5 Minuten, zum entspannen wird auch ein kleiner aber sehr gepflegter und sauberer Wellnessbereich mit Pool im Hotel angeboten- Mit dem Auto erreicht man in circa 10-15 Minuten Kitzbühel

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Denise

Liebe Frau Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimweg. Lieben Dank für Ihre überaus lobenden Worte und viele herzliche Grüße, Ihre Familie Mingler mit dem Sportalm Team