Tolles Gourmet Hotel zum entspannen und genießen, Umgeben von wunderschöner Natur, Tolles Urlaubshotel zum Seele baumeln lassen
Liebevoll eingerichtete Zimmer,
Unbeschreiblich leckeres Essen und erlesene Weinauswahl, Hervorragende Qualität - sehr einfallsreich zubereitet! Man kann nirgendwo besser essen!
Die Gastfamilie und das Personal hat sich toll um uns gekümmert und uns Ein traumhaftes Wochenende bereitet
Gute Lage für Wanderungen im Sommer und Skitouren im Winter
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna und Dampfbad sind im Hotel vorhanden, Alles sehr sauber und schön hergerichtet Wir waren zwei Tage wandern und haben einen kurzen Trip nach Kitzbühel gemacht. Im Hotel waren aber viele Gäste die auch Bike Touren gemacht haben Und wir werden sicherlich im Winter auch zum Skifahren dort hinfahren, Da die Piste und die Gondel gleich in der Nähe sind
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kraus |
Liebe Frau Kraus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage verbringen konnten. Schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir senden viele sonnige Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Ihre Familie Mingler mit dem Sportalm Team