- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Lärmbelästigung von 12 bis 18 und 20 bis 4 Uhr durch russische Technoparty !!!! Fortfolgende Privatpartys bis morgens inkl. Geschrei und Schlägerei der russischen Gäste - Service - und Freundlichkeit gleich NULL! - Leistungen wie beschrieben nicht erhalten! - Internationale Getränke von 10:00 bis 01:00 Uhr - All inklusive Leistungen gingen nur bis 23:00 Uhr - selbst bei nationalen Getränken gab es nur eine kleine Auswahl, internationale Getränke haben wir leider nicht erhalten - ungelerntes ,vollkommen überfordertes und unfreundliches Personal an den Bars - beim Eindecken der Tische bleiben die augenscheinlich nicht benutzten Servietten gleich für den nächsten Gast liegen oder werden dann gegen Papierservietten ausgestauscht. - Schmutzige Gläser (mit Lippenstift oder Grauschleier) und undefinierbarer Ausgabe mit dem jeweiligen Getränk (z.B. Bier im Longdrinkglas, Wein im Pappbecher etc), - Fehlendes Besteck (vor allem kleine Löffel) und Tischdecken, teilweise keine Tischdecken. - 6 Restaurants laut Katalog - zwei Restaurants nur geöffnet (Ariadni und ein Asia-Restaurant – alle beide nur abends als a-la-carte Restaurant) - Frühstücksbuffet auch im Pool Restaurant mit griechischen ökologischen Zutaten war nicht geöffnet - Mittagsbuffet auch in den Restaurants Ariadni und Olivia an der Poolbar waren nicht geöffnet - nur im Hauptrestaurant möglich - keine Weinprobe - Weinkarte nur für die russischen Gäste – keine Möglichkeit selbst gegen Bezahlung griechischen Wein zu trinken - kein Frühaufsteherfrühstück ab 6.30 Uhr – Öffnung erst 7.30 Uhr normales Frühstück - a la carte nur 2 geöffnet - keine Wahl nur vorgegebenes Essen - altes Hotel teilrenoviert - nur gekaufter neuer Name - kein bevorzugter Check-in, keine bevorzugten Sitzplätze Restaurant, Pool, a-la-carte Restaurant - Essen wenig abwechslungsreich, lauwarm und Hygiene ist scheinbar auch unbekannt (z.B. bis zur Hälfte verfaulter Apfel in Glasschale Eingangsbereich Restaurant serviert, restlichen Äpfel waren auch nicht mehr taufrisch, denn die lagen schon mehrere Tage in der „Deko“) - Personal und Management überheblich, unwissend und scheinbar ungeschult - Strand eine Katastrophe im Gegensatz zum Bild (steinig) - keine Animation kein Beachvolleyball - 1 Pool inkl. Bar komplett gesperrt für Russen-Event - Kakerlaken in den Zimmern - Zimmer war kein White-Luxury wie angegeben – teilrenoviert – altes Bad, gelbe Fliesen, kein DVD-Player, defekte Balkonstühle etc. - Lift sackt erst mal 10 cm beim Einstieg ab, Scheiben total dreckig, mit Vorsicht zu genießen - Gartenanlage Hotel ungepflegt, Unkraut überall …. Und, und, und!!! FAZIT: Preis-Leistung überhaupt nicht vorhanden, eine Schande für Radisson blu, eine Woche gebuchter URLAUB für die Katz, da mehr mit der örtlichen Reiseleitung und Rezeption im Gespräch als dass man sich wirklich entspannen und erholen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jacqueline, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Bewertung danken. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir möchten uns an dieser Stelle aufrichtig für die, von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass der gewonnene Eindruck nicht den Standard unseres Hauses wiederspiegelt und ihm in keinster Weise entspricht. Wir würden uns sehr über eine erneute Chance Ihrerseits freuen und werden es definitiv beim nächsten Mal wieder gut machen. Bitte kontaktieren Sie uns: guestservice.milatos@radissonblu.com Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team