Clara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne - weit gefehlt. Die muss man suchen gehen

Schlecht

Sind im Moment in dem Hotel untergebracht und unser erster Eindruck: 5 Sterne nie im Leben, höchstens 3 aber nach landesüblichen Standard. Unser Zimmer ist top, wobei wir nicht wissen, ob die Minibar jemals nachgefüllt wird. Für ein 5Sternehotel sollt das nachfüllen 1x täglich sein Standard sein, wenn man auch an den Preis denkt, den wir für das Hotel bezahlen. Payot Soft Bar eine Katastrophe, besonders das weibliche Personal nicht kundenorientiert und auch noch frech und patzig. Verstehen anscheinend nicht, dass wir als Kunden ihr Gehalt finanzieren. Der Umgangston eine Frechheit und das in einem angeblichen Highclasshotel ( also 5 Sterne). Auch etwas kompliziert. Eine PoolSnackbar im Quadrat, zum Teil vier Personen vom Sevicepersonal vorhanden, aber trotzdem bedient nur eine Person und es bildet sich z. B. eine riesen Schlange bei der Getränke Dame. Wenn man bei einer der weiteren untätigen Personen nachfragt: nein Getränke nur an der einen Seite, also nur an der linken Seite bei der einen Person erhältlich. Ahaaaaa, trotz Schlange, stehen dann 3 weitere Personen untätig rum. Dann wollte ich Penne und Burger bestellen, wie auf der aufgestellten Karte ersichtlich und angeboten wird. Schwierig: erstmal 10 Minuten warten. Oh falsche Seite, das kann ich nur gegenüberliegend bestellen. Ok Seite gewechselt, wieder angestellt. Hier kann ich Penne bestellen, kostet aber extra. OK. Burger, den muss ich gegenüberliegend bestellen (wo ich vor 10 Minuten stand). Eine weitere Frage: speziell für unser Kind, wurde mir nicht gesattet, also dezent überhört. Nicht ihr ernst, doch da muss ich auf die andere Seite und erneut warten (war in dem Moment dann die einzige Person an der ich nenne es mal „SnackBar“). Problem, auf der Burgerseite war dann auch plötzlich kein Personal mehr, bei dem ich bestellen hätte können. Häääää? Wie kompliziert ist das denn? Denke mal die Bar hat meinetwegen 3 auf 3 Meter und es ist nicht beschrieben, dass ich hier nur Getränke bekomme, hier nur Pizza/Pasta bestellen kann und hier nur Burger, an wieder anderere Stelle dann Eis. Das Main Buffet Restaurant: super dreckig, man muss aufpassen, dass man nicht auf Essensresten am Boden aurutscht! So etwas habe ich noch nie gesehen. War schon in Ländern, wo man Zeitungsblätter als Tischdecke nutzt und die waren sauberer als das Mosaic Main Buffet Restaurant. Dann gibts da noch das „Italien Deli“ auch als wunderschönes mediteranes Frühstücksbuffet angekündigt. Wollten wir prompt nutzen, da wir solche Main Buffet Restaurants gerade zum Frühtück hassen, aber das war anscheinend gar nicht geöffnet. Wir standen vor leeren Tischen und auch das Buffet war leer. Muss ich das nun vestehen? Könnte so weiter machen, aber es bringt eh nichts, das Hotel wird sich nicht mehr ändern. Wer echten 5 Sterne Standard kennt wird das Hotel hier nicht mögen.

• Der einzige Rückzugsort zum Wohlfühlen.

• Sehr schlecht
  • Muss ich nichts mehr dazu sagen. Der Burger an der schrecklichen SnackBar, mit nichts zu vergleichen ... das Hackfleisch musste man suchen (Durchmesser 2 cm). Insgesamt: Dreckig, unabetittlich. Kaffee zum Frühstück = Note 6, Milchschaum bei Cappuccino nicht vorhanden Getränkebestellung/-Lieferung Abendessen = Note 5, dauert viel zu lange

• Sehr schlecht
  • Siehe Beschreibung .... Es gibt aber durchaus auch noch sehr sehr nettes und hilfsbereites, freundliches Personal. Veranda Bar & Lounge = super nett und zuvorkommend. Tolles Team Zimmerpersonal war bislang auch super. Minibar??? Wird anscheinend nicht nachgefüllt.

• ...

• Sehr schlecht

Noch nicht genutz, aber mein Kind erzählte mir, dass das Aquagymnastik oder was auch immer nur darin bestand, dass man mit Musik beschallt wurde und der/ die Animateur(in) nicht zu sehen und auch nicht zu hören war. Fragte mich dann, ob das wirklich Gymnastik und Sport ist.?.. Kinderclub: kennen wir anders. Man hat den Eindruck das Personal hat angst vor den Kindern. Sehr z Rückhalt nd und nicht proaktiv, eher ReReReRe-Reaktiv ... Keine Ahnung; unser Fazit das Kind muss sich dort selbst beschäftigen. Kann aber auch an der Vorsaison liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Clara

Dear Clara, Thank you for your comment, although we were very surprised when we read what you are saying about us and we do not necessarily agree with your feedback. In our description, it is clearly stated that the mini bar is only full upon your arrival. It is very frustrating to say that the All Day Dining restaurant is dirty. This is not true and your comments about our food departments are beyond any reality. It is a shame not to respect the place where you spent your holidays and to write such false points unnecessarily. It's a big waste of your vacation time, going around in Crete and just posting negative reviews. This is the way you spend your vacation? We also have a doctor on our premises but never asked for it. If you were an experienced traveler, it would be very easy for you to contact our staff and find a solution in everything that troubles you. Instead, however, you are trying to make 350 employees unhappy in this resort. Congratulations! Finally, it is an incredible lie to say that we use newspapers on our tables. How do you dare say such lies about our resort? Sorry for our tone, but we can not accept reading so much nonsense for us when there are so many happy guests around us who congratulate us for our services and enjoy their holidays. Warmest Regards, Radisson Blu Beach Resort