Die Anlage sieht optisch sehr einladend aus. Sieht man jedoch genauer hin, dann fallen einige Schönheitsfehler auf! Einige Beispiele: Lichter auf den Wegen zu den Zimmern teilweise ausgefallen, Boden im Restaurant sehr dreckig, Tische und Gläser dreckig. Gästestruktur ungefähr = 90% Franzosen, 7% Russen, Rest= Engländer, Deutsche Das Hotel ist definitv nicht weiterzuempfehlen!
Zimmer war ok, allerdings auch nichts besonderes. Es hat ins Zimmer geregnet und leicht muffelig gerochen.
Das Restaurant mit Buffet war schlechter als jedes Kantinenessen in Deutschland! Uns hat wirklich außer den Nachspeisen überhaupt nichts geschmeckt! Außerdem war jedes Essen kalt! Uns fehlten auch die landestypischen Speisen. Die Tischen haben fast alle gewackelt, waren ohne Tischdecken und Stoffservietten. Getränke sind nur mit Halbpension kaum bezahlbar. (Bier = 5€, Espresso/Cap.= 5€, Cocktails = 13€, Mixgetränke = 8€ usw.) All inclusive bis 23. 00 Uhr! Allerdings gibt es keine Cocktails und nur Filterkaffee!
Hatten noch nie einen schlechteren Service erlebt. Personal im Hotel schafft es kaum zu grüßen und spricht sehr schlecht Englisch. Wir wurden generell sehr unfreundlich behandelt.
Hotel hat einen kleinen Privatstrand. Allerdings Kiesstrand und sehr felsig. Nächstes Dorf ist ungefähr einen Kilometer vom Hotel entfernt. Transferzeit zum Hotel über Neckarmann = 2 Stunden!
Animation am Pool war vorhanden. Sportangebot haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|