Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Blender! Nie wieder Minos Imperial ...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir uns eine ruhige Woche zur Erholung gönnen wollten. Die extrem einsame Lage des Hotels haben wir bewusst in Kauf genommen. Was uns dann aber vor Ort als 5*-Resort präsentiert wurde, war eher eine Frechheit. Sicher ist diese Anlage optisch schön. Aber das ist auch schon das Einzige, was uns positiv in Erinnerung geblieben ist. Das Essen im Restaurant erinnert eher an eine Kantine als an ein Restaurant eines sogenannten 5*-Resorts. Die Tische waren klebrig und schmutzig. Die Speiseauswahl sehr schlecht. Die Qualität der Speisen eher 3*-Standard. Der Service im Restaurant war komplett überfordert. Die Getränke bekam man, wenn überhaupt, als man die Nachspeise schon auf dem Tisch hatte. Wichtig ist hier auch, dass All-Inclusive nicht wörtlich genommen werden sollte. Es gab z. B. nur wenige Bars, an denen man wirklich die Getränke kostenlos bekommen hatte. Setzte man sich versehentlich an die fallsche Bar, kostete die Tasse Filterkaffee plötzlich 5 Euro! Man musste also immer erst fragen, was nun inklusive ist und was nicht. Das war wirklich nervig. Hygienisch bedenklich fanden wir die Tatsache, dass an den Pools (5 von 6 Pools waren Meerwasser-Pools) kaum Duschmöglichkeiten vorhanden waren. Somit gingen alle schön verschwitzt und voll mit Sonnenöl ins Wasser. Entsprechend sah dann auch die Wasseroberfläche aus. Wir haben es dann vorgezogen, einfach im Meer schwimmen zu gehen :-) Die Damen vom Zimmerservice scheinen komplett überlastet gewesen zu sein. Denn trotz gutem Trinkgeld gab es nur gelegentich mal ordentlichen Zimmerservice. Ich will eigentlich gar nicht wissen, wann die Zimmer zuletzt richtig gereinigt wurden. Aber wir hatten ja eigene Desinfektionsmittel dabei ... Wie die öffentlichen Toiletten in diesem Hotel aussahen, beschreibe ich hier jetzt besser gar nicht. Uns verwundert somit nicht, dass der Anteil der (empfindlicheren?) deutschen Gäste recht niedrig war. Aktuell waren sehr viele Gäste aus Osteuropa in diesem Hotel anzutreffen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Thomas