Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Definitiv auf einem guten Weg ...

+ Traumhafte Aussicht + Sehr bemühtes, aufmerksames Personal + Modernes, stylishes Zimmer + Engagierter Manager der das Hotel nun prägt - Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein

• Gut
  • Mein Zimmer war nagelneu und ganz in weiß sehr modern eingerichtet. Gab daran nix zu meckern. Alles da was muss. Könnte mehr deutsche TV Kanäle geben aber das ist im Urlaub nicht soooo wichtig. Nächstes Mal werde ich definitiv eines der Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse oder eigenem Pool buchen. Sahen beide sehr einladend aus und die Gäste haben davon geschwärmt.

• Gut
  • Wie schon gesagt würde ich mir wünschen, dass die Gerichte im "Mosaik" sich nicht jeden gleichen Wochentag wiederholen sondern besser alle zwei Wochen. Das fand ich etwas simpel und berechenbar. Ansonsten fand ich toll, dass es extra eine Station am Buffet gibt wo Bretter, Messer und Waschbecken für die sind, die sich ihren Salat komplett selber schnippeln oder den O-Saft frisch pressen wollen. Dazu kommt, dass jeder AI Gast die drei Themrestaurants einmal pro Woche nutzen kann. Das Essen dort war immer Supergut und damit auch die gewünschte Abwechslung vorhanden. Dazu ist das Ambiente beim BBQ direkt an der Promenade und das Dinner im Bellevue auf der Dachterrasse wirklich grandios.

• Im Service merkt man definitiv die ersten Spuren des neuen Managers. Alle extrem bemüht von der Putzfrau über die Bar, die Kellner in den Restaurants bis ganz besonders hin zur Guest Relations Executive Daina. Kleine nette Beispiele: Die Putzfrau hat sich nicht nur vorgestellt sondern auch persönlich verabschiedet und die Kellnerin im Restaurant hat meiner Tochter einen kleinen Platikring mit ner Krone drauf für Kinder geschenkt. Einfach nur so. Netter geht kaum.

• Die ca. 45 Minuten Fährt lohnen sich. Hatte über das Hotel einen Privattransfer gebucht und das hat bestens geklappt. Die traumhafte Lage entschädigt auf jeden Fall für die am Ende bergige und kurvenreiche Fahrt. In der Umgebung jeweils 20 km entfernt nach links Agios Nikolaos und rechts Chersonnisos. Falls man mal etwas mehr Action haben oder shoppen möchte.

• Gut

Diverse Pools, Kinderbecken und Rutschenbecken. Reicht für mich vollkommen. Sportraum klein aber gut ausgestattet (auch Handtücher und Wasser vor Ort) . Animation international und angenehm unaufgeregt. Großes Plus: zu jeder Zeit ausreichend Liegen an den Pools. Dazu auf dem Gelände und am Strand bequeme Sunbeds.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre sehr netten Worte hier auf HolidayCheck, es freut uns sehr, dass Sie Ihren positiven Eindruck unseres Hotels mit uns geteilt haben. Wir möchten uns insbesondere für Ihre netten Worte bezüglich des Engagements unserer Mitarbeiter bedanken. Wir haben Sie mit unserem gesamten Team und insbesondere dem Küchen-und Reinigungsteams geteilt, um Ihre harte Arbeit zu honorieren. Unser Team ist sehr engagiert allen unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage zu bieten, sodass sich unsere Gäste willkommen fühlen und bestens umsorgt. Desweitern möchten wir uns vielmals für Ihre motivierenden Worte bezüglich unseres kulinarischen Angebotes bedanken. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bieten zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team