Die Anlage ist sehr schön im Stil eines griechischen Dorfes erbaut , in Hanglage , mit traumhaft viel grün in allen Bereichen. Die Anlage ist nicht für Gehbehinderte geeignet( sehr viele Treppen ) Die Zimmer waren sauber und haben uns völlig gereicht obwohl man hier sicher nicht von 5 Sternen ausgehen kann das trifft wohl nur für die Suiten zu. Am Allinclusive muß das Hotel noch sehr arbeiten , die Hauptmahlzeiten waren wirklich gut aber der restliche Service ist mit Anderen Ländern nicht zu vergleichen . Einen Tag war Eis da den anderen Tag hat man die Eistruhe vergeblich gesucht und Abends wurde schon kurz vor 23 Uhr kaum noch etwas an Getränken ausgegeben ... für uns nicht so schlimm da wir immer früh im Bett waren . Es gibt insgesamt 6 Pools , einige Ruhepools und einen Animationspool also für jeden was dabei. Gästestruktur : Im Juni war die Anlage nicht sehr stark ausgelastet so das man die Gäste in der Anlage kaum wiedergefunden hat - was natürlich sehr erholsam war - Franzosen waren am meisten vertreten (sehr laut beim Essen ) Deutsche, Engländer Wir könnten uns vorstellen das es sehr laut wird wenn die Anlage ausgebucht ist ...
Die Zimmer waren groß, hell und freundlich , ausreichend großer Schrank , riesen Bett , alles sehr sauber und ordentlich. Das Bad war groß und sauber .Jeden Tag neue Handtücher , Strandtücher liegen bei Anreise bereit, es gibt einen Minikühlschrank ohne Inhalt und einen großen Balkon
Für uns war immer etwas zu finden , es war reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei - schade war das ein typisch griechischer Abend extra bezahlt werden mußte ( 28,- pro Person ) - und die Getränke außerhalb von Allinclusive sind nicht zu bezahlen ( kleines Bier 5,40 € , Coctail 13,- €)
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und mit einem brocken Griechisch hat man immer ein lächeln geschenkt bekommen . Viele konnten Deutsch und Probleme wurden sofort behoben . Die Zimmerreinigung war in Ordnung und zu sonstigem Service können wir nichts sagen.
Wenn man wie wir die Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel perfekt - es gibt wirklich nichts in er direkten Umgebung , erst im 5 Km entfernten Sissi hat man Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten und natürlich im Minimarkt im Hotel, auf der Anderen seite liegt Milatos ein kleines Fischerdorf mit ein paar Tavernen ca. 1 km entfernt. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage, Ohne Badeschuhe geht hier aber nichts
Es wurde den ganzen Tag über etwas angeboten - von Wassergymnastic bis Beachvolleyball. Es waren überall genügend liegen vorhanden, und ausreichend Sonnenschutz. Der Strand besteht aus groben Kies und ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen.Die Pools könnten häufiger gereinigt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|