- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir erhielten bei Ankunft eine neu renovierte White Suite mit traumhaften Meerblick - nur zu empfehlen! Wir sind erst 21:30 Uhr angereist und haben sofort eine kalte Platte zu Essen bekommen, die Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption und auch an der Bar sprechen die Mitarbeiter deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Alternativ zum Hauptrestaurant können wir das Italienische Rest. und den On the Rocks-Grill empfehlen. Es gibt diverse, schöne Pools und eine Vielzahl von Liegen und Tagesbetten. Auch einen Ruhepool nur für Erwachsene und eine tolle Gartenanlage. Wir haben das Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage ganz bewusst gewählt, um mal weg von dem ganzen Trubel daheim zu sein. Mit einem Mietwagen oder Ausflug ( haben wir einmal über die Rezeption gebucht) kann man die Gegend erkunden. Die tägliche Wassergymnastik und die Massage fand ich super! Wer sehr hohe Ansprüche an seinen Luxusurlaub stellt, findet hier leider einige Punkte, da das Hotel erst kürzlich übernommen wurde und unter neuer Leitung steht. Für uns stellen Malerspuren und ungekühlter Weißwein keinen Grund dar sich im Urlaub aufzuregen !
- Atmosphäre & EinrichtungGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Meinung mit uns und zukünftigen Gästen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr und es ist fantastisch, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Die Aussicht von unseren Suites ist in der Tat traumhaft! Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team