Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
ein tolles Hotel ,leider kein 5-Sterne Standard

Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet ,auch die Lage direkt am Meer ist toll .Wer wert auf tolle Sonnen Aufgänge und Untergänge legt ist hier genau richtig. Leider ist die Ausstattung keine 5 Sterne wert und mit einigen zum Teil gefährlichen Mängeln behaftet ,vor allem die Elektrischen Anlagen ,überall in der Anlage finden sich lose offen liegende Kabel ,sogar am Pool wo Kinder spielen.

• Unser Doppelzimmer mit (super)Meerblick war für zwei Personen groß genug .Die Möbel sind leider kein 5 Sterne Standard ,auf den Ablagen vom Schreibtisch und der Minibar liegen stark beschädigte Glasplatten , die tolle Schnittwunden verursachen können , die Klimaanlage lässt sich nicht über die Fernbedienung steuern und sollte mal gereinigt werden (Geruchbildung) , die Balkontüre kann nur mit Gewalt geöffnet und geschlossen werden . Die Böden sind überall gefliest und eigentlich leicht zu reinigen , waren aber bei unserer Ankunft so schmutzig das die schönen weisen Hausschuhe (Zimmerausstattung) am nächsten Tag ersetzt werden mussten. Das TV-Angebot im Zimmer ist leider auch kein 5-Sterne Standard ,nur zwei Deutsche Programme und diese auch nur zeitweise Störungsfrei. Nach einem freundlichen Gespräch mit dem für uns zuständigen Zimmerpersonal wurde unser Zimmer täglich sauber gereinigt und aufgeräumt .

• Die Auswahl und Qualität am Buffet morgens und abends sind gut ,alles andere wie kleine Snacks und Getränke an den Bars sind eher mager . An den Bars und Grills arbeitet meistens nur wenig Personal ,es bilden lange Schlangen ,man hat den Eindruck wer lang wartet isst und trinkt nicht soviel. Leider wird in keiner Bewertung erwähnt was uns am meisten gestört hat , es ist absolut unakzeptabel das in einer 5 Sterne Anlage Tauben auf den Tischen mitessen solange Gäste ihre Getränke holen .

• Gut
  • In einigen Bewertungen ist über unfreundliches und unfähiges Personal zu lesen .Dies können wir nicht bestätigen,wir wurden immer freundlich behandelt !!! Im Gegenteil unser Zimmermädchen Mirella hat sich sehr viel Mühe gegeben ,auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam ,(manchmal etwas Überfordert).Im großen und ganzen hat das Personal zu einer besseren Bewertung des Hotels als es eigentlich verdient hat geführt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage ,weit ab vom Touristentrubel ,Anfahrt vom Flughafen (35 km) je nach Haltepunkten (6 Hotels) 1,5 Std. ,ohne Mietwagen ist man auf sehr teure Ausflüge vom Reiseleiter angewiesen .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben, Sie verschaffen damit anderen Gästen einen wertvollen Einblick in unser Hotel. Natürlich freut es uns, dass Sie uns weiterempfehlen und unsere Lage, als auch unsere schöne Anlage loben. Auf der anderen Seite sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihr kritisches Feedback, welches uns hilft uns in bestimmten Bereichen noch weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden mit dem Management geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Beach Resort Team