Das Hotel ist sehr sehr schön gelegen, und auch das Hotel an Sich macht einen Sehr Noblen und Edlen eindruck. Der Strand ist so-la-la. Das Ambiente aber Traumhaft. Es ist eine Riesige anlage mit diversen Pools, etc. Wir waren dort in einem All-Inclusiv-Urlaub. Aber dazu schreibe ich etwas unter Service. Die Zimmer sind Sauber und schön. Meerblick, teilweise nur mit Verrenkungen möglich, aber möglich. Witzig sind die Zudecken... einfach ein Bettuch... mehr nicht... Entweder All-Inclusive-Select Buchen oder das Hotel lieber nicht betreten. Ich bin für letzteres... :-)
Die Zimmer sind Groß und schön eingerichtet. Die betten waren Ok, der Zustand Super! Hier gibts nichts zu beanstanden.
Der Küchenstil ist Touristentypisch. Es gab jeden Tag zu den diversen Speisen Spagetthi und Tomatensoße als Gericht. Landestypisch war das essen leider nicht immer. Oft entdeckte man Fleisch vom Mittagessen beim Abendessen in anderer Form wieder. Das Essen war nicht sehr warm, was aber auch an den langen wartezeiten gelegen haben könnte. Die Getränke wurden in 150 ml Gläsern gestellt. Auch eine art zu Sparen. Die Hygiene war Gut. Die Preise (tja, irgendwie war All-Inclusiv wohl nicht All-Inclusiv) waren der HORROR! Einige Auszüge: Cocktail: 13 € 1 Glas Wein: 7 € 1 Cappucino: 4 € 6 Flaschen Wasser: 4 € (im Hotel Shop)
Der Service, hat mir den Urlaub vermiesen lassen. Ich habe mich als "All-Inclusiv-Urlauber" nicht als gewünscht, sondern als "geduldet" gefühlt. Das Telefon auf dem Zimmer Funktionierte nicht richtig. Am Nächsten Tag kam ein Techniker, der stellte Fest: Das Telefon funktioniert nicht. Nachdem 3 Tage sich nichts getan hat, wurde uns an der Informatio mitgeteilt, das es bekannt ist dass das Telefon nicht geht, weil die Leitung defekt ist. Man bot uns einen Umzug am nächsten Tag an, da wir aber nur noch 2 Tage Urlaub hatten verzichteten wir darauf. Alls All-Inclusiv-Urlauber darf man am Hauseigenen Buffet essen. Das Essen schmeckte mir gut, wenn auch nicht sehr gut. Leider musste ich im schnitt 5-10 Minuten auf mein Besteck warten. Und nochmal solange bis endlich die Cola kam. Wasser war meist ganz Zügig auf dem Tisch. Der Absolute Rekord war 22 minuten bis die bestellten Getränke kamen. Leider kamen nur 2 und nicht wie bestellt 3 Colas. Auf mehr zu Trinken, hatte man dann einfach keine Lust mehr, da der Blick der Bedinungen schon ausderückte: "Sprich mit bloß nicht an"... Es gibt noch die sogenannten VIP Gäste... All-Inclusive-SELECT. Diese haben einen von den "normalos" getrennten Raum, mehr Kellner, Bessere Getränke, und kürzere Wartezeit. Mit dieser Ungelichebehandlung hat sich dieses Hotel für mich ins Aus-Geschossen.
Strand ist 4 min zu gehen, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Sie sehen das Hotel ist ser riesig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zuhauf, davon habe ich aber keinen gebrauch gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|