- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"NIE WIEDER!!!" Ich bin der Meinung hier tut sich die Kette "Radisson" keinen Gefallen, natürlich ist es gut ein Hotel zu haben indem nicht investiert wird, den Urlaubern das Geld aus den Taschen gezogen wird, unqualifiziertes Personal gestellt wird um sich ein goldenes Näschen zu verdienen. Jedoch hoffe ich, das sich niemand vom Namen der Kette täuschen lässt!
3 mal Umzug bis wir am 6 Tag unseres Urlaubs endlich das gebuchte und bezahlte Zimmer hatten! Die Zimmer sind dreckig und ungepflegt.
Täglich die gleichen Mahlzeiten, vermutlich mehrmals aufgewärmt. Die ersten Tage waren die Payot Bar noch im "all inclusive", ab einem gewissen Tag musste man vorab reservieren, ansonsten führte kein Weg hinein seinen Lunch in diesem Restaurant einzunehmen. Der Italiener wurde auf einmal ganz aus dem All inklusive entnommen. Kinder sollten ab dem 31.07 für ein "Crepe mit Nutella " 8,00 € zahlen.
Service? Ich war selbst 6 Jahre tätig als Hotelleitung, nichts aber wirklich nichts hat in diesem Hotel mit "Service" zu tun!
Völlig abgeschieden von allem, kein Shuttle nur das vom Hotel gekoppelte Taxiunternehmen.
Schade, das es keine "0" Sonnen gibt. Die versprochene Minidisco, der versprochene Miniclub existierten nicht! Absolut nichts für Kinder. Die Pools sind ständig dreckig!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sophie |