- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach erfolgreicher Reklamtion am 1. Tag bzgl. des Zimmers (wir hatten 2 Räume gebucht, bekommen haben wir aber nur ein Zimmer mit einer Glaswand und kleinem Zusatzbereich, in 2 Sofas standen, die nicht als Betten zu nutzen waren) haben wir insgesamt einen erholsamen und entspannten Urlaub mit 2 Kindern im Minos Imperial verbracht. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, einsam gelegen, welches wir uns genauso vorgestellt hatten. Das Essen verdient 3-4 Sterne, die Aussenterrasse ist wunderschön, allerdings nicht so einfach Plätze zu bekommen, was aber nicht an nicht freien Tischen liegt, sondern eher an der Unlust der Manager (Ober waren sehr nett) nochmal neu eindecken zu lassen (wir haben stets einen Platz bekommen, aber nur weil wir gesagt haben, dass wir warten können, andere Gäste wurden dann in den voll klimatisierten Essensaal mit extremer Geräuschkulisse verwiesen). Animation (bis auf die abendliche Kinderdisco) verdient höchsten 3 Sterne (1 Animateur von 4en hat sich abgestrampelt alle anderen waren nicht sichtbar). Alles in allem eher 4 als 5 Sterne, trotzdem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut