Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Radisson, Blu Beach Resort zu verbringen und kann ohne Zweifel sagen, dass es eine fantastische Wahl war. Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach nur perfekt. Es ist auf jeden Fall ein hervorragendes Urlaubsziel, auch wenn man mal etwas mit der Familie machen möchte. Ich kann es kaum erwarten, meinen nächsten Urlaub dort zu verbringen und kann es jedem empfehlen, der nach einem erstklassigen Hotel auf Kreta sucht.
Das Zimmer ist geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Es ist sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl. Die Putzfrau kam immer morgens, wenn wir schon weg waren. Sehr ordentlich und viel Wert auf Hygiene gelegt.
Die Restaurants und Bars bieten eine Vielzahl von kulinarischen Gerichten. Es gibt eine große Vielfalt an Essen, dass alles besonders gut schmeckt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es gibt auch viel frisches Obst, was ich im Urlaub immer besonders gerne esse. An sich ist das Essen sehr köstlich und ich freute mich auf jede Mahlzeit.
Der Service ist Klassik. Das Personal ist freundlich aufmerksam und immer bereit zu helfen. Die Leute haben eine professionelle und herzliche Art an sich, die den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis macht.
Das Resort liegt in einer atemberaubenden Umgebung, direkt am Strand von Milatos. Die wo ist die denn? Wo ist der denn ja Landschaft und das türkisfarbene Wasser schaffen eine paradiesische Atmosphäre. Ich kann verstehen, warum so viele Gäste von der Lage begeistert sind.
Das Hotel beinhaltet viele verschiedene Einrichtungen, darunter mehrere Pools, ein Wellnessbereich und sogar ein Fitnessraum. Bei den Pools ist für jeden etwas dabei und die komplette Anlage war sehr gepflegt sauber und ordentlich. Es gibt auch Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Also kann man sagen, ist es auch sehr gut für Familien gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anne |