Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist leider in die Jahre gekommen. Es Bedarf dringender Renovierung in allen Bereichen. Junior Suite ist zu dunkel, ohne Licht am Tag geht nichts! Gebuchte Diamond Class macht kaum einen Unterschied zu niedrigeren Kategorie. Anlage war nicht ausgebucht, trotzdem musste man ca. 5 Minuten für einen Kaffee beim Frühstück anstehen. Also vorher Priorität setzen: entweder kalten Kaffee oder kaltes Spiegelei. Für 5* und Diamond Class berechtigterweise mehr Komfort und Luxus erwartet Aber Fehlanzeige! 3* wären hier absolut angebracht. Schade, hatte vor der Reise auch die negativen Bewertungen gelesen, hielt sie aber für übertrieben. Hätte ich diesen doch mehr Glauben geschenkt, denn sie trafen alles auf den Punkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Corinna

Unter den 120,000 Gäste, die unser Haus besuchen jedes Jahr denken wir, es ist absolut normal, dass es vielleicht drei oder vier Leute, die eine negative Meinung über das Hotel. Aber auch diese Gäste, wenn sie den Preis, den sie bezahlt auszugleichen, ihre Erwartungen und der Service, den sie erhalten, werden sie herausfinden, dass das ist, was sie in einem Hotel erhalten haben (und in einigen Hotels sogar weniger). Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel verschiedene Restaurants für Frühstück, Mittag-und Abendessen bietet, und als solche, ein Gast kann die Option wählen, dass passt besser zu seinen Bedürfnissen und seinem Budget. Darüber hinaus würde ein 5 *-Client, die nicht durch das Hotel, wo er sich aufhält, ist zufrieden in ein anderes Hotel, das besser dient seinen Bedürfnissen zu bewegen, ohne 14 Tage in einem Hotel, das er nicht mag ertragen.