Der erste Eindruck der Außenanlagen und der Hotellobby war sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön, großzügig, stylisch, sehr sauber und hatte einen sehr großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Anlage war sehr weiläufig und trotzdem war alles über kurze Wege erreichbar. Sowohl die Poolanlagen als auch der Strandabschnitt und die Restaurants waren top. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service und die Sauberkeit am Erwachsenenpool. Keine Musik, kein Lärm und keine Animation - herrlich zum Entspannen. Vielen Dank an den netten Herrn von der Poolbar! Auch der Service in der Pianobar war bis auf den 6.4. hervorragend. An dem besagten Abend war der Service äußerst unangemessen! Ansonsten müssen wir das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften sehr loben. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich- uns hat es immer gut geschmeckt. Die Themenrestaurants sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Ein kurzer Spaziergang am Meer entlang zum Ort Milatos in die Taverne "No Name" sollte auf keinen Fall fehlen. Ebenso sollte man sich ein Auto mieten und die wunderschöne Insel erkunden. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde Aufgrund der Lage ist ein Auto empfehlenswert. Es fährt aber auch ein Linienbus einmal täglich morgens in verschiedene Richtungen. Eventuell muss man dann umsteigen.
Poolanlage (Erwachsenenpool) super! Wellnessbereich ist au empfehlenswert - war superr!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elke & Thorsten |
Liebe Elke & Thorsten, für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team