Was darf man von einem 5 Sterne Hotel auf Kreta erwarten? Nicht zu viel. Selbst in einem 3 Sterne Hotel kriegt man mehr Service als hier. Selbstbedienung ist angesagt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Und ich dachte in einem 5 Sterne Hotel wird man verwöhnt. Nicht hier, Die Hotelanlage hat potenzial, viele tolle Pools aber überall wurde drüber gepinselt. An vielen Stellen noch Renovierungsbedürftig (z.B. Morsches Holz) Die Rutschen extrem alt und wurden ewig nicht gereinigt. Spielbereich völlig ungepflegt. Spielplatz veraltet und runtergekommen, Das Holz ist morsch und sämtliche Schrauben durchgerostet. Kein Hotel für Kleinkinder. Animation gibt es dort keine. Unterhaltungsprogramm besteht nur aus Live-Musik. Der Strand ist voller Beton und Steine, Stand ist evtl. zwischen den ganzen Steinen vorhanden. Der kleinere Bereich (Bucht) wurde während unseres Aufenthaltes aufgefüllt und sieht gut aus. Wir hatten AI, aber das hat sich nicht wirklich gelohnt. Die Snacks von 10-18 Uhr bestanden nur aus Mini-Blätterteigtaschen mit und ohne Würstchen und Mini Croissants. Kein Kuchen, kein Obst. Unser Sohn hatte ab 16 Uhr ständig Hunger. Die Getränke waren ebenfalls nicht der Brüller.
Wir hatten ein Familienzimmer. War in Ordnung. Negativ: Keine Informationsmappe, Keine Zahnputzbecher, Der Föhn eine Katastrophe und keine Steckdose im Bad. Kakerlake im Zimmer.
Es waren nur 2 Themenrestaurants von 4 geöffnet. Griechisch und Asiatisch.
Selbstbedienung. Getränke musste man sich selber holen.
Direkt am Meer. Transfer 1,5 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast "Jamy", wir danken Ihnen für die Mühe und die Zeit, die Sie sich genommen haben, hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Aufgrund unseres Soft-Openings im Mai standen nicht alle Restaurants und Bars zur Verfügung. Wir haben allerding sichergestellt, dass dies offen über alle Kanäle, online, sowie offline, klar bei der Buchung kommuniziert wurde, Um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, haben wir sogar mehr Restaurants, als auch Bars im Mai geöffnet, als in den Katalogen, oder im Internet ausgeschrieben war. Des Weiteren können unsere Gäste an diversen Stränden die Gelegenheit nutzen sich zu entspannen. Egal, ob Kiesel- oder Sandstrand oder aber an unseren 7 Swimmingpools. Auch stellen wir regelmäßig mit Sicherheitschecks sicher, dass unseren Gästen der bestmögliche Schutz und Komfort geboten wird. Seien Sie versichert, dass uns natürlich auch die Sicherheit unserer kleinen Gäste am Herzen liegt und wir die Rutschen, als auch den Spielbereich vor Eröffnung eingehend geprüft haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team