- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Licht: Sehr schön angelegte Hotelanlage, die aber schon etwas älter ist, mit vielen tollen Pools und gemütlichen Liegen. Der künstlich angeschüttete Strand ist klein aber ok. Gute Cocktails an der Strandbar. Die Suiten sind sehr schön renoviert. In den anderen Zimmern sind die Betten (Box Spring) und die neuen TV's zu loben. Schatten: Das Essen in den sogenanntenThemen Restaurants war enttäuschend, im Hauptrestaurant etwas besser. Fast alle Markengetränke (außer Martini, Campari und Metaxa) mussten trotz "Ultra All inclusive" extra bezahlt werden. Tagsüber bis 19.00 Uhr (trotz wenig Betrieb in der Nachsaison) gab es alle Getränke nur im Plastikbecher! Am Pool oder Strand ist das ok - aber wenn man an der Bar sitzt, hat das hat mit einem 5 Sterne Radisson Hotel wenig zu tun. Sauna älter und sehr klein.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Danke für das nette und offene Feedback! Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team