- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die meiste Zeit geht man in dasselbe Hotel, nach dem zweiten oder dritten Mal merkt man das das Essen oder der Service schlechter wird oder das Hotel alt. Jedes mal wenn ich wieder in das Minos Imperial gehe, wird es besser. Warum sollte ich in meinem Urlaub in ein exklusives 5-Sterne-Hotel mit 100 Zimmern gehen und dreimal mehr für Übernachtung und Frühstück bezahlen, wenn ich dann noch 80 – 100 Euro pro Tag für Essen und Trinken draufzahlen muss? Minos Imperial ist nicht nur ein 5-Sterne-Hotel sondern auch ein Ressort Hotel und im Gegensatz zu häufig recht teuren Stadthotels macht es hier Spass den Urlaub zu verbringen. Das Hotel hat wunderschöne Zimmer mit großen Betten und TV, Balkonblick oder Terrasse mit Garten. Die Zimmer verfügen über großzügige Badezimmer mit Marmor und separater Dusche. In den Themenrestaurants und dem a-la-carte Restaurant gibt es Tischwein, Wasser und eine große Auswahl an vorzüglichen Speisen. Mir hat vor allem das Gourmetrestaurant Luna doro gefallen, in welchem ich zweimal war. In einer sehr schönen Atmosphäre (Kerzenlicht und Pianomusik) haben wir exquisiten frischen Fisch genossen. Die verschiedenen Bars (Sea oder Veranda Bar) laden zu einem leckeren Drink oder Champagner in einer ruhigen, anspruchsvollen Atmosphäre weit weg von dem Lärm des Alltags ein. All dies macht den Unterschied zu anderen Hotels, trotz allem habe ich viel Geld gespart, obwohl ich in einem 5-Sterne-Hotel war. Alternative Spielmöglichkeiten, flache Pools, Kinderessen und ein sehr gutes Animationsprogramm tragen dazu bei, dass sich die Kinder im MI wie Könige fühlen. Im MI fühlen sich Eltern und Kinder frei, nicht wie in anderen exklusiven Hotels in denen sich Eltern schuldig fühlen wenn ihre Kinder Lärm im Restaurant, am Pool und an den öffentlichen Plätzen machen und schließlich verstehen Kinder nicht warum sie während ihrer Ferien in ihrer Freiheit eingeschränkt werden. Der Unterschied zu andern Hotels besteht in der Trennung zwischen Familien Pool, Animationsbereich und den anderen Pools. Letztes Jahr war ich in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel und dort konnte ich mich nicht von meinen Liegestuhl bewegen um etwas Essen oder trinken zu gehen. Weil wie in so vielen Hotels in Griechenland oder der Türkei hier ein Pool für 1000 oder 1500 Hotelgäste war. Im Minos Imperial sind so viele Pools, hier kann sich jeder Gast aussuchen was er möchte, es gibt ruhigere Poolbereiche, öffentliche und natürlich auch Pools für die Kinder. Daher ist es hier auch im August super ruhig, weil Familien mit Kindern andere Gäste respektieren und die Kinder in den Kinderpools spielen können so laut Sie möchten. Jemand schrieb dass es im Minos Imperial katastrophal war und er das Hotel nicht empfehlen kann. Nachdem ich selbst dort war, kann ich diesem nur widersprechen. Ich denke die Person die dies schrieb, sucht nur nach Fehlern, nach Einzelheiten die nicht passen. Diese Einzelheiten gibt es in jedem Hotel. Ich denke man sollte seine Ferien nicht dazu nutzen um nach Fehlern zu suchen um diese dann später reklamieren zu können und so vielleicht noch etwas Geld zurückzubekommen. Da kann man doch gleich zu Hause bleiben. Das Minos Imperial ist das beste All Inklusive Hotel in Griechenland, das garantiere ich Ihnen. Wenn Sie dies verstehen möchten besuchen Sie dieses Hotel und andere Hotels dann wissen Sie was ich meine. Viele andere Hotels in Griechenland sind sehr alt, haben ein schlechtes Management und kein Attraktives Angebot für die Kunden. Im Minos Imperial ist das Management und die Organisation großartig. Das All Inklusive beinhaltet einen qualitativ hohen Standard und das wird sich auf Dauer durchsetzten. Bravo Minos Imperial und vielen Dank für die wunderschönen Ferien. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut