- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Es war nicht für uns geeignet, da wir das Hotel Aufgrund des angeblichen flachabfallenden Sandstrands gebucht haben (Kleinkind) und leider fanden wir einen Kiesstrand (nicht flachabfallend) vor. Personal würde ich mit nicht zufriedenstellend bewerten, da die Kellner teilweise 40 min für die Getränkeaufnahme ( Hotel war 30% belegt) gebraucht haben. (wir sind dann öfters einfach wieder gegangen, da man uns nicht bedient hat und das mit einem Kleinkind leider nicht akzeptabel ist. Die Sonnenliegen am Pool waren defekt und sind mit abgebrochenen Stützbeinen im Wasser gestanden und wurden dann teilweise erst zu Mittag, als die Gäste schon am Pool gewesen sind repariert. Außerdem waren Fliesensplitter im Pool an denen sich meine Frau einmal den Fuß aufgeschnitten hat . Auf der Homepage des Hotels war das Zimmer mit falschen Fotos abgebildet und wir waren geschockt als wir auf das gebuchte Zimmer kamen. Als wir dann mit den Fotos und der Zimmerbeschreibung zum Management des Hotels gingen, meinten diese: 1) welche Homepage das sei ? (Ihre sagten wir) 2) Das sie 10 Zimmerkategorien haben und nicht für alle Fotos machen können ( darauf Antwortet ich, dass dies nicht mein Problem ist und ich gerne das Zimmer hätte, welches ich laut Fotos gebucht habe). Darauf meinten die Managerin, dass sie mir ein Angebot machen kann und mir entgegenkommt. Resultat ich zahlte 300.- pro Tag auf, damit ich das laut Foto gebuchte Zimmer bekam. (Also den Normalpreis vom Hotel, das andere Zimmer war leider mit Kleinkind nicht geeignet). Das Positive an diesem Hotel, war das Essen und die verschiedenen Restaurants mit dem tollen ambiente, aber das war es leider schon. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. (wir haben auch alles mit Fotos dokumentiert, Sachen sind nicht frei erfunden )
Mit einer Dusche und einen defekten Kasten, indem nicht mal Platz für die Sachen von 2 Personen war. Sehr dunkel mit einem kleinen Balkon. Nachdem ich die 300.- pro Tag bezahlt habe hatten wir eine Dusche und einen freistehende Badewanne mit zwei Waschbecken und einer Großen Terrasse
Essen: Italienisch (Pizza, Pasta, Antipasti), BBQ (Steak, Fisch ,Shrimps, Gemüse) Griechisch, Atmosphäre: war sehr angenehm und erholend überhaupt im Restaurant am Strand
Das Personal ging nicht auf uns ein und ging leider nicht mal auf unsere Getränkebestellung ein. (Natürlich gab es Ausnahmen, waren aber leider nur zwei sehr freundliche Kellner, welche sich sehr bemüht haben um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen)
Die Fahrt mit dem Mietauto vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 min.
Kein Entertaiment
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |