Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder

Nie Wieder dieses Hotel!!!!! Keine Erholung ,Russiche Jugendliche nicht im Griff (Nächtliche Ruhestörungen). Juniorsweat mit Meerblick gebucht und erst am 2 Tag mit wiederwillen erhalten. Sehr schlechte Zimmerreinigung. Schlechtes AI , haubtsächlich selbstbedienug. Maximal 3 Sterne Hotel. Keine Animationen. Das einzig Positive ist die Traumhafte Anlage, leider fern ab der Zivilisation. Auf dem Riesen Fernseher in der Sweat gab es nur 2 deutsche Programme.

• Neu renovirte Sweaten mit fehlenden Ausstattungsdetails

• Schlecht
  • Essen Langweilig und öfter Kalte Speisen dabei

• Schlecht
  • Für 5 Sterne sehr Schlecht.

• Schlecht
  • 20 minütige Autofahrt aleine von der nächste Haubtstraße zum Hotel

• Schlecht

Ab und zu Livemusic abends und sonst nichts.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Autenthalt nicht vollends genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und daher werden Musikevents nicht mehr in unserem Hotel stattfinden. Aufgrund unseres Soft-Openings im Mai standen leider nicht alle Restaurants und Bars zur Verfügung und es wurden auch ein paar kleinere Arbeiten im Hotel durchgeführt. Dies wurde selbstverständlich bei der Buchung unseren Gästen mitgeteilt. Wir sind uns sicher, dass unsere 4 Themen-Restaurants Ihren Geschmack getroffen hätten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort