Unser Eindruck dieses Hotels war doch recht positiv. Es wurde noch an einigen Stellen renoviert und erneuert, was unseren Urlaub aber nicht weiter gestört hatte. Bei unserer Ankunft war alles gut organisiert und wir konnten direkt auf´s Zimmer. Das Zimmer war als ein Doppelzimmer relativ groß. Jeden Morgen wurde gründlich alles sauber gemacht und auch wenn wir mal das Trinkgeld vergessen hatten, war alles tippitoppi. Die Hotelanlage war richtig groß, modern und die Lage zum Meer einfach nur toll. Das Personal war hilfsbereit und fleißig. Die Gäste doch sehr international, was wir auch beim Essen bemerkt hatte. Das Essen hat gut geschmeckt, gar keine Frage, aber ich hätte gern etwas mehr nationale Gerichte gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Rebecca , danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Toll, dass Sie im Radisson Blu Beach Resort ein abwechslungsreiche und erholsame Zeit hatten. Unsere Lage, die Sauberkeit und unser köstliches kulinarisches Angebot, als auch unser zuvorkommendes Personal sind gute Gründe um unser Hotel zu besuchen. Unsere griechischen Spezialitäten können unsere Gäste gerne in unserem Themen-Restaurant genießen. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team