Sehr schöne Anlage, weitläufig, gut gepflegt, dennoch mit einigen Dingen, die 5 Sterne nicht rechtfertigen... Wir hatten im ADULT ONLY - Pool nicht unbedingt mit Kindern unter 5 Jahren gerechnet! Für uns schon etwas bedenklich, wenn kleine Kinder in einen Neopren-Anzug gesteckt werden, nur um dann im ADULT ONLY - Pool, der nicht beheizt ist, ein Foto machen zu können..... So etwas nervt - aber da gehen die Meinungen sicherlich auseinander!
Wir hatten Zimmer 803 - sehr schön mit Indoor - Pool! großes Zimmer mit guter Ausstattung, jedoch hier und da zeigt sich der Zahn der Zeit! Die Zimmerreinigung war mangelhaft! Staub und Haare vom Vorgänger sieht man deutlich bei Beleuchtung durch die Lichtleiste am Fußboden. Die Türklinke zur Toilette war defekt! Trotz Meldung bei der Rezeption wurde dies nicht behoben... Das große Bett war himmlisch!!!
Von einem 5 - Sterne - Hotel erwarte ich exclusive Gastronomie! Die gelang nicht immer! Der Fisch war sehr gut und ist absolut zu empfehlen! Auch die Asia-Station ist sehr gut. Warum aber über Tage eine bestimmte Soße fehlt, verstehe ich nicht! Die einheimischen Spezialitäten waren immer sehr gut! Im Gegenteil dazu waren die Lammkoteletts trocken und zäh - da ist jeder deutsche "Grieche" hier deutlich besser! Aber das Angebot ist vielseitig und eigentlich für Jeden etwas dabei! Hungern musste Keiner!
Eigentlich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, ihr Bestes zu geben! Super-Service an der Rezeption!!! Mietwagen täglich vor Ort buchbar. Englisch ist jedoch nicht die Sprache der Köche am Buffet!
Abseits der Touripfade, eher ruhig gelegen, allerdings mit mehr als 1 Stunde eine weite Anreise!! - und in unserem sehr frühe Abholung!!!
Diese sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt! Einkaufsmöglichkeiten vor Ort aus unserer Sicht recht gut! Ein Minimarkt, der von Zahnpasta über Sonnenschutz und Badelatschen, bis hin zum Wein alles anbietet! Ein Spezialitätenshop - war unser Favorit! Ein Schmuckladen und ein Laden für Klamotten, Taschen und Anderem war für uns absolut ausreichend!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Horst, Danke für das nette Feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen!” Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team