Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen

Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt, der Baulärm (neues Bettenhaus) ist vertretbar, obwohl wir ein Zimmer ca. 30 m daneben hatten. Vorsicht, relativ steile Wege, gerade Urlauber mit Problemen beim Gehen hatten ihre Schwierigkeiten. Hatten das erstemal Allinklusive, das Preisleistungsverhältnis stimmte, mehr Obst wäre wünschenswert gewesen. Verpflegung war ok. Hotel entspricht seinen Sternen allerdings bezogen auf das Land. Dies ist aber jedem bekannt, der sich in solche südlichen Länder begibt. Unbedingt das Hinterland ansehen, interessante Landschaft und menschen Touristische Ziele so früh wie möglich ansehen, danach werden die Massen nur noch durchgeschoben. Kreta sieht uns wieder, wahrscheinlich sogar das gleiche Hotel.

• Zimmer waren sehr sauber, beim Bad half etwas Trinkgeld nach. Positiv war, das der Kühlschrank leer war und jeder selbst einkaufen konnte. Zur Begrüßung stand ein Korb mit Obst im Zimmer. Wir hatten auf unserem Zimmer Bademäntel und täglich Kaffee. Direkt von unserem Zimmer konnten wir in den Pool springen

• Verschiedene Themenlokale (je ein Besuch war bei All inklusive frei) entsprachen durchaus dem Standard und unterbrachen den sonst täglichen Gang zum Buffet. Gönnten uns bei den Lokalbesuchen eine Flasche einheimischen Wein, der schmeckte sehr gut musste allerdings bezahlt werden. Auch hier half ein angemessenes Trinkgeld zu geben.

• Hatten keinerlei Probleme mit den Angestellten, besonders wen man etwas von ihrer Freundlichkeit zurück gibt. Hatten viele interessante Gespräche mit verschiedenen Angestellten, entweder auf deutsch oder englisch. Einzig eine Angestellte der Sea Side Bar schlug aus der Reihe, dies wurde auch weitergegeben.

• Strand ist sehr klein, das weiß man aber, da in allen Reiseführern dieses Gebiet dafür bekannt ist. Zur nächsten kleinen Ortschaft Milatos geht man ca. 10 bis 15 Minuten, dort gibt es einen kleinen Supermarkt und diverse Lokale. Dort kann man sehr nett bei einem Glas Wein direkt am Meer sitzen. Ansonsten ist es mehr als empehlenswert ein Leihauto zunehmen, besonders wenn mann das interessante Hinterland kennenlernen will. Im Hotel ist eine gute Autoverleihfirma ansässig .

Sport war bei uns nicht angesagt (Fitnessraum war sehr gut eingerichtet), da wir uns erholen wollten. Zu den Liegen an den Pools, hier müssen sich die Urlauber selbst an der Nase fassen. Wenn am Morgen vor dem Frühstück bereits mehr als 80% der Liegen mit Handtücher belegt sind und die Handtuchbesitzer sich das erstmal um 14 Uhr sehen lassen, reichen die Liegen natürlich nicht. Wir hatten keine Probleme, da wir etwas mehr bezahlten und desshalb ein 20 m Pool mit 7 anderen Wohneinheiten teilten. Für Kinder wird unheimlich viel geboten. Am Strandbereich muß unbedingt noch etwas gemacht werden, desshalb halten sich die meisten Gäste an den Poolbreichen auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise