Sehr Familienfreundlich schon durch die vielen Pools, Kinderanimation. Sehr schöne Architektur, da das Hotel terassenartig im Berg intigriert ist. Dieses Hotel beherbergt Schweizer, Holländer, Deutsche und sicher auch andere Nationalitäten. Diese Anlage war sauber und gepflegt. Wir hatten im Oktober 2004 noch herrliches Wetter. Wer hier Ruhe sucht wird sie finden !!! Uns hat es sehr gefallen. Leider fahren wir nie nochmals ins gleiche Hotel.
Wir hatten Meerblick gebucht und auch erhalten. Ansonsten lasse ich meine Bilder für sich selbst sprechen
Einige Leute haben sich beschwert, das dass Essen nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Ich habe auch schon besser gegessen, aber auch schon schlechter. Zu gegeben es war ein geringes Obstangebot, dies kann sich aber schon geändert haben. Schließlich ist es schon 3 Jahre her.
Als wie angekommen sind wurden wir mit einem Getränk und sehr nett begrüßt. Unsere Koffer wurden gefahren und aufs Zimmer gebracht. Da wie erst abends 22. 00 Uhr angekommen sind, erwartete uns ein Abendbrot im Zimmer. Hier kann ich aber nur von uns berichten, denn unser Terassennachbar hatte da etwas Schwierigkeiten mit seinem Zimmer beziehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.
Dieses Hotel liegt sehr ruhig. Leider ist der Strand kein Strand, denn dieser besteht aus großen Steinen. Im Hotelbereich wurde eine kleiner Sandstrand angelegt, dort befindet sich auch eine Liegewiese, sowie ein Volleyballplatz. Rechts ungefähr 15 Gehminuten liegt ein sehr kleines, aber schönes verschlafenes Fischerdorf. Leider ist die Gehstrecke am Rand sehr verschmutzt. Links vom Hotel muss man schon etwas länger laufen ( 1 Stunde mit Kind ) um zum nächsten Ort zu kommen, der auch nicht sehr groß ist. Auf den Weg an den Felsen vorbei, sind einheimische Tiere zu entdecken. Auf der Hälfte der Strecke ist noch eine Hotelanlage, ansonsten war es das auch schon.
Bei den Animateur hat man schon gemerkt, das es zum Ende zu geht. Sie waren teilweise nicht mehr so motiviert. Beim Bogia, sowie Volleyball hat man sich schnell vom Acker gemacht. Beim Dart gab es schon mehr Spass. Auch hier wird bestimmt auch schon ein Wechsel statt gefunden haben. Bei den Pools lasse ich meine Bilder sprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|