Nadja und Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Honeymoon Hotel

Gut

Tolle Flitterwochen verbracht, wie wir es uns vorgestellt hatten. Schönes Hotel. Nette Leute. Traumhaftes Zimmer. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Unsere Suite mit eigenem Pool war so wie von Bilder bekannt und für uns ein traumhafter Urlaub

• Gut
  • Das Essen war im Mosaik Restaurant von einer grossen Vielfalt. Im Ariadni Restaurant hatten wir einen tollen Abend mit Gerichten aus Kreta/Griechenland zum probieren. Im Italien Deli Restaurant wurde der Abend mit 4 Gängen ein tolles Erlebnis. Weiter empfehlen können wir auch ein "privates Dinner" was wir auf unserer Terrasse am Pool genossen.

• Reinigung des Zimmers und des Pools waren zur vollen Zufriedenheit. Es wurde auch immer täglich die Minibar aufgefüllt. Der Gästebetreuung können wir nur unseren herzlichen Dank aussprechen. Sie haben mit dem restlichen Personal den Urlaub unvergesslich gemacht

• Gut
  • Das Hotel liegt für sich unterhalb des Berges. 15 Minuten bis zu Milatos Beach, mit einem kleinen Hafen. Hier befinden sich auch mehrere kleine Tavernen. Das Hotel ist so wie im Katalog beschrieben weitläufig und schön für einen Spaziergang.

• Gut

Da wir nicht an den täglichen Angeboten teilgenommen haben können wir nicht viel dazu sagen, ausser das jeden Tag die unterschiedlichen Aktivitäten angeboten wurden. Für Abends fanden unterschiedliche Veranstaltungen statt. Besonders die Live Musik hat uns sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nadja und Oliver

Liebe Nadja und Oliver, Zuerst möchten wir Ihnen zu Ihrer Hochzeit gratulieren! Es ist eine sehr große Ehre, dass Sie unser Radisson Blu Beach Resort für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team