Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen. 5 Sterne finde ich nicht. Wenn man einen Urlaub mit Kindern im Pool möchte, ist die Anlage auf jeden Fall richtig. Die Pools sind allesamt toll und schön verteilt, es gibt genug Liegen (wir waren allerdings auch nicht in der Höchstsaison da). Man sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein, denn die Anlage ist RIESIG. Das ist allerdings in unseren Augen ein Pluspunkt, denn so ballt sich nicht alles so sehr.

• Wir hatten eine Family Suite (laut Buchungsbestätigung "New Style" - das stimmt mal gar nicht). Es gab 2 Schlafzimmer, viel Platz, komfortable Betten und einen schönen Balkon in ganz toller, ruhiger Lage. Das Zimmer selber war optisch gar nicht unser Ding. Rot-dunkles Holz und terracotta-farbene Fliesen. Sehr unmodern. Das 2. Zimmer, in dem die Kinder geschlafen haben, hatte nicht mal ein Fenster. Das Badezimmer war absolut nicht 5-Sterne-Standard. Von oben bis unten schwarz gefliest, ein uralter Föhn, keinerlei Möglichkeit, ein Duschhandtuch aufzuhängen. Wenn man möchte, dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, sollte man sie doch zumindest trocknen können. Steckdosen gab es im Badezimmer keine, geföhnt (mit eigenem Föhn, zum Glück hatte ich einen dabei!) habe ich mich im Schlafzimmer. Die Dusche hatte einen guten Wasserdruck und auch die Temperatur ließ sich OK einstellen. Es war ein Regenduschkopf, der an der Wand montiert war. Wer größer als 1,85m ist, hätte hier nicht mehr komfortabel duschen können. Das war jetzt alles kein Weltuntergang, aber für 5 Sterne hätten wir doch was anderes erwartet. An der Balkontür gab es keinen Griff zum Öffnen, sodass man sich immer am Rahmen festkrallen musste, um die Tür öffnen zu können.

• Das Essen war sehr vielfältig und hat uns gut geschmeckt. Ich muss mich allerdings vielen Vorrezensenten anschließen: warm war es nicht. Es wurde eine Mikrowelle aufgestellt mit einem Schild, wenn man das Essen wärmer möchte könne man es hier gerne aufwärmen. Naja... Die Salatauswahl war sehr lecker und es gab jeden Tag andere Speisen und vor allem viel Obst. Es ist mir allerdings ein Rätsel, warum das Essen nie warm war. Wir waren aufgrund unserer Kinder immer sehr früh beim Abendessen und trotzdem gab es selten warmes Essen. Nichtsdestotrotz sind wir immer satt geworden. Draußen konnte man sehr schön sitzen. 2x haben wir drinnen gegessen und die Atmosphäre war eher Bahnhofshalle.

• Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und fröhlich, unsere Kinder haben sie geliebt. Leider doch alle etwas verplant und nicht immer sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt ganz weit ab vom Schuss, man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen. Den kann man aber am Hotel direkt bekommen. Vom Flughafen Heraklion ca 45 Min mit dem Auto, viele richtig tolle Ausflugziele sind nicht in der Nähe.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt, der Kinderclub war für unsere Kinder nicht ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019