- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (3 Personen) sind gestern wieder aus dem Urlaub zurückgekommen. Hatte vorab die Hotelbewertungen gelesen und sie für mich relativiert. Das haben wir erlebt: Der Empfang war max. informativ, die Infos kamen schnell, die Dame machte einen gelangweilten Eindruck. Da wir noch nicht in unsere Zimmer konnten (ab 14 Uhr) haben wir uns die Anlage angesehen und waren schon überzeugt, das richtige Hotel gewählt zu haben. Für Familien mit Kleinstkindern sind die Höhenunterschiede vom Strand zum Hotel mit Kinderwagen sicher keine leichte Aufgabe. Die Anlage besticht durch die Vielzahl von Pools, Bars, Restaurants, schöne Pflanzen und die gute räumliche Aufteilung. Es gibt reichlich Liegen, die Zimmer sind sauber, ohne Ungeziefer und mit Strandtüchern versehen. Alles bestens! Anders sah es dann leider beim Service aus. Besonders am Abend waren die Wartezeiten vor dem Hauptrestaurant für ein 4,5 Sterne-Hotel mit 40 min deutlich zu lang. Familien mit Kindern durften schon eher essen, wurden auf diesen Umstand aber nicht ausreichend hingewiesen und standen deshalb mit uns in der Schlange. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Aber was wir vor 3 Jahren auf Rhodos an Gastfreundlichkeit erlebt hatten, haben wir hier sehr vermisst. Muffliges Personal, das immer wechselte und von denen ein jeder uns in einer anderen Sprache ansprach, gab uns (vielleicht wegen der Nachsaison) das Gefühl, nicht besonders willkommen zu sein. Im zweiten Teil der Woche waren die Tische gar nicht oder nur teilweise eingedeckt, auf die Getränke mußte man lange warten. Am letzten Tag wurde das Wasser in Weingläser gekippt. Heruntergefallenes (auch Scherben) wurde erst später, gerne auch an folgenden Tagen weggeräumt. Da wir leider nicht so schönes Wetter hatten. wurden 2 der 4 Poolbars geschlossen. Abends drängte sich alles in der Sea Side Bar, wo die so genannte Animation stattfand. Die 4 Leute, die tagsüber die Kinder betreut hatten, mußten abends auch das Programm gestalten. Der Mann, der die Leute tagsüber zum Volleyball animieren sollte, war abends dann der Lord of the Dance. Grausam! Die restliche Animation lief gegen Null. Zur Wassergymnastik kam gar nicht erst ein Animateur, es informierte auch nichts über den Ausfall. Noch Empfehlungen zum Schluß: - das Hotel nur All inclusive buchen, weil die Preise dann doch 5 Sterne haben - die Themenrestaurants (chines. u. italien.) sind sehr gut - der abgeteilte Strand ist für Kleinkinder zum Plantschen, der andere Strand ist nur eine kleine Badebucht, wer mehr braucht, sollte lieber die Hände davon lassen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut