Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, im Oktober nicht zu empfehlen

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, außerhalb der nächsten Ortschaften. Es war zu dieser Jahrezeit nicht mehr stark besucht, was sich leider in der Qualität der Speisen bemerkbar macht. Die Architektur ist beeindruckend. Die Anlage, wie auch die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, lediglich die Getränkepreise sind übertrieben teuer. Ich würde deshalb nur noch all-inclusive buchen. Dies ist auch noch nachträglich vor Ort möglich, jedoch mit 30.- Euro pro Person und Tag ebenfalls leicht übertrieben. Ende Oktober war das Wetter zwar noch sehr schön und warm, aber ist dort nichts mehr los. Auch in den Nachbardörfern herrschte gähnende Leere.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Leider tropft es bei Regen bei manchen Zimmern durch die Decke. Deutschrache Fernsehprogramme sind vorhanden. Die Bettwäsche wurde in einer Woche zweimal gewechselt, die Handtücher und Strandtücher täglich. Im Zimmer befanden sich zwei Fernseher, ein DVD-Player und eine Stereoanlage.

• Vermutlich aufgrund der wenigen Gäste war das Abendessen äußerst dürftig. Die Auswahl war nicht gerade toll. Irgenwie war es jeden Tag das gleiche, lediglich etwas anders zubereitet. Das Frühstück war ohne Makel, der Kaffee schmeckte ausgezeichnet, es gab für jeden etwas. Die Auswahl an Wurst und Käse war leider zu gering. Es gab nämlich keine, sondern nur eine Sorte Wurst und Käse. Die Getränkepreise waren astronomisch hoch, da beneidete ich die all-inclusive-Gäste. Eine kleine Flasche Rotwein (0, 375 l) kostet rund 20.- Euro, ein kleines Bier 2, 70 Euro.

• Obwohl das Personal aufgrund der bevorstehenden Winterschließung für einige Monate arbeitslos wird, waren sämtliche Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Da es bei starkem Regen durch unsere Zimmerdecke tropfte, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Wir wechselten von einem normalen Zimmer ohne Aufpreis in eine tolle Suite.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen Strand. Die Ortschaften Milatos und Sissi sind mühelos zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fast keine. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Unterhaltung wurde zu diesem Zeitpunkt keine mehr geboten.

Disco, Showbühne usw. waren Fehlanzeige. Hier wurde nichts mehr geboten. Ein noch geringfügig bestückter Minimarkt war vorhanden. Dieser war jedoch auch ziehmlich teuer und der dortige Verkäufer sehr unfreundlich. Die Wasserqualität am Strand ist gut, der Strand selbst grobkörnig. Es waren genügend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden. Die Pools wurden nicht mehr sonderlich gereinigt und vermutlich deshalb auch kaum mehr benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise