Die Anlage ist sehr groß. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Wer sehr viel Wert drauf legt, kann sich eine Reinigung anfordern - mit extra Koste versteht sich. Sehr viele Italiener, Russen und Engländer waren im Hotel. Sehr viele Familien mit Kindern. Handyempfang war sehr gut. Wetter war hervorragend!!! 1 Woche Sonnenschein von morgens bis abends. Nicht einmal eine Wolke bekamen wir zu gesicht. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels und können diese vielen negativen Beurteilungen darüber überhaupt nicht nachvollziehen! Wenn man sich ein Auto mietet kann man sich einiges von der Insel ansehen und ist trotzdem etwas abseits des Massentourismus. Wer allerdings Wert auf Party, Animation und Trubel hat der sollte sich ein anderes Hotel suchen!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und zusätzlich ein Schlafzimmer - können uns also nicht beklagen. Klimaanlage wurde sehr viel genützt ebenso wie der Balkon. Tv war ebenso vorhanden wie Safe, Telefon und Wasserkocher. Das Badezimmer verfügte über Dusche und Badewanne. Handtücher wurden täglich gewechselt - auch Tücher für den Strand sind vorhanden. Obwohl unser Zimmer gleich oberhalb der 2 Hauptpools lag wurden wir nie durch sehr viel Lärm belästigt.
Es gibt verschiedene Thememrestaurants. 1 Chinese und 1 Italiener sind beim All inclusive einmal pro Woche beinhaltet. Wir waren beim Italiener und müssen sagen - sehr gut!!! Als wir gelesen haben, dass der Boden immer so dreckig ist waren wir schon sehr neugierig auf die Anlage und mussten feststellen - alles Blödsinn!!! Die Anlage war immer sauber - auch im Restaurant legte man darauf Wert. Es gab sowohl landestypisches Essen wie auch italienisch, deutsch. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Es war nicht zu laut und auch nicht zu hektisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Andere Bewertungen mit Kritik am Personal können wir überhaupt nicht verstehen. Wir waren sehr zufrieden. Arzt, Kinderbetreuung,... mussten wir nicht in Anspruch nehmen - daher können wir dies nicht beurteilen.
Zum Strand sind es ein paar Meter. Das Hotel ist sehr abgelegen. Dies konnte man aber bereits aus dem Reiseprospekt entnehmen. Auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren wir aber über diese Lage froh. Wenn man Hotelpools sieht, die in einem kleinen Garten eingezäunt direkt neben der Straße liegen, ist man über die Lage froh.
Der Strand ist besserungswürdig - aber nicht so schlimm wie wir es nach den Beurteilungen dachten. Großer Nachteil ist der grobe Kieselstrand. Da empfiehlt es sich Badeschuhe zu kaufen. Die Pools sind sehr sauber - wurden von uns allerdings wenig genützt da wir meistens am Strand waren. Disco, Showbühne und Minimarkt sind nicht besonders gut. Hier fehlt einfach die Abwechslung und das Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|