Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage - wir kommen gerne wieder

Sehr schöne, beeindruckende, gepflegte, saubere Anlage mit vielen Grün- und blühenden Pflanzen und mehreren schön angelegten Pool‘s in verschiedenen Größen.

• Wir hatten ein wunderschön gelegenes Appartement mit Terrasse und Blick auf‘s Meer. Die Einrichtung war neu, modern und in weiß gehalten. Wir haben wunderbar geschlafen- die Betten waren super. Toilette und Bad waren sehr geräumig und sauber. Es gab jeden Tag immer genügend frische Handtücher. Auch wurde die Minibar täglich überprüft und aufgefüllt.

• Das Essen war in allen Variationen sehr gut, abwechslungsreich, reichhaltig und schön angerichtet. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen- Es gab sogar mehrere verschiedene Brotsorten und ganz leckeres Patisserie-Gebäck.

• Das gesamte Personal in der Anlage war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Wir wurden wirklich sehr gut bedient! Hierfür nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Radisson-Team . Besonderer Dank gilt Ioana, Maria, Babis und Thilak, die unsere Wünsche schnell und unkompliziert erfüllten.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Zu Fuß und mit dem Mietwagen sind verschiedene Ausflugsziele super zu erreichen .

Es sind genügend Angebote vorhanden- da findet jeder das richtige für sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020