Wir waren Mai/Juni im Radisson Blu und hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort. Das Essen und die Zimmer dort sind hervorzuheben. Der Transfer mit ca. 90 Min gerade noch so akzeptabel.
Renovierte und sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Die Zimmerreinigung war prima.
Das Essen war geschmacklich super. Die Auswahl war toll und alles war frisch am Buffet. Salat und Desserts gab´s natürlich immer und immer abwechselnde Gerichte.
die meisten Angestellten konnten ganz gut Englisch. Wir fanden die meisten auch nett, manchmal ein bisschen zurückhaltend, aber trotzdem sehr nett.
Wie schon erwähnt fanden wir den Transfer ein bisschen lang, aber man wird dann widerrum von einer traumhaften Lage des Hotels belohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Kreta Aufenthalt für das Radisson Blu Beach Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders Ihr Lob zu unserer frischen und großen Essensauswahl und auch zu Ihrem geräumigen und modernen Zimmer machen uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team