Tolles Hotel und eine schöne Zeit mit Freunden. Schöner Ausblick. Schönes Meer. Schöner Strand einfach perfekt. Wir waren in einer größeren Gruppe da und haben alle Mega viel Spaß gehabt.
Das Zimmer war groß, genug für uns alle und werden alle genügend Platz. Die meiste Zeit waren wir aber außerhalb des Hotels in unseres Zimmers. Entweder werden was unternommen oder wir waren am Pool oder Strand. War trotzdem alles sehr gepflegt und sauber und wenn wir aufs zimmer kamen, waren meistens auch die Putzleute schon da
Leckeres Essen mit große Auswahl. Vegetarische und vegane Gerichte standen auch zur Verfügung. Tolle Restaurants in der Nähe für etwas Abwechslung. Alles ziemlich billig, mit guter Auswahl und guter Qualität.
Toller und netter Service Konnte mit uns gut englisch sprechen
Tolle Lage und direkt an einem sauberen Strand mit mehr. Tolle Promenade und tolle Clubs
Wir waren viel am Strand und haben Volleyball gespielt, manchmal lagen wir auch am Pool und haben uns gesonnt, aber meistens waren wir die Umgebung erkunden, joggen, spazieren, Ausflüge machen. Wir lieben Action und davon gab es eine Menge in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |