Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst zuvorkommend. Die Umgebung ist toll zum spazieren gehen und die Lage einfach spitzenmäßig. Wirklich zu empfehlen!
Große und geräumige Zimmer. Die Matratzen und die Kissen waren sehr bequem und das Doppelbett ist groß genug auch für Paare. Sehr modern eingerichtet und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Alles im Zimmer vorhanden, was man benötigt.
Sehr leckeres essen, nur leider nicht ganz so viel vegetarische Auswahlmöglichkeiten. Ansonsten viele verschiedene Gerichte und auch sehr abwechslungsreich. Mein Mann war sehr begeistert und auch ich fand es sehr lecker. Auch genügend Platz jetzt während Corona und auf Hygiene wurde auch viel wert gelegt.
Deutsch wurde leider nicht so viel gesprochen. Auf Englisch wurde sich aber sehr gut verständigt. Bei Fragen konnten wir immer fragen und es wurde uns immer geholfen. Sehr höflich und zuvorkommend.
Hotel ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Der Strand ist ein Privatstrand und daher auch nicht so sehr überfüllt. Nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt und gut erreichbar.
Tolle Poolanlagen, auch gut wenn man Kinder bei sich hat. Wir waren nicht so lange dort, weshalb wir nicht so viel unternommen haben. Wir wollten in der Woche lieber komplett von unserer Arbeit entspannen. Entspannen konnte man dort auch sehr gut und wir kamen richtig zur Ruhe!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |