Sehr schöne neue Anlage. Toll am Hang gelegen und man erkennt bei der Anreise nicht unbedingt die volle Anlage! Ansonsten ein sehr gemischtes Publikum von Franzosen, Intalienern bis hin zu Deutschen. Unser Tip ist ganz klar ein " sharing" Pool mit 2 Zimmern! Wenn man zu viert fährt, ist das einsame Spitze!!!!
Super tolle große geräumige Zimmer. Mit Klimaanlage, TV, sogar DVD Palyer, Dusche und Badewanne.
Das Essen war gut und ordentlich und auch reichlich, allerdings keine 5 Sterne wert. An diesem Punkt sollte und wird das Hotel noch arbeiten.
Die Restaurants sind sauber und machten einen guten Eindruck. Ein großes Lob bekommt das AllerCard Restaurant, das und nach 23 Uhr (auf Grund der späten Anreise) noch Essen servierte. Ansonsten ist hier zu berichten, das man mit Englisch gut weiterkommt.
Das Hotel ist zur Ostseite etwa 1,5 km von Milatos entfernt und ist von der Westseite aus über eine " Buckelpiste" (ca. 3 km) von Sissi-Strand zu erreichen. Durch die etwas abgelegen und ruhige lage empfehle ich eine Mitwagen! Einzieger Minuspunkt ist ganz klar der Stand. Der sehr klein und steinig ist.
Unsere beiden Zimmer hatten eine eigene Pool, was natürlich einsame spitze war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|