Eine wunderbare Anlage. Sie liegt einsam an einem Hang, besticht durch dichten Pflanzenbewuchs zwischen den Wegen, flache Bungalows, viele Zimmer mit Meerblick und hübsch angelegte Pools. Am Strand (dank der Kaimauer kann man im Meer baden wie in einem Aquarium) gibt es Lounge-artige Sitzgruppen und Matrazen, in den Bars (bei "All Inclusive" gibt es verschiedene Kategorien, sind Getränke bis 23 Uhr frei) lief in der Nebensaison sehr dezente Musik. Für kleine Gäste gab es bei Bedarf ein Entertainment-Programm, vom Soundpegel des Familien-Pools, "Kid Clubs" und Rutschenbereichs bekam man an den anderen Pools nichts mit. Dort wurde im Oktober vor allem gelesen, gesonnt oder leise Cocktail geschlürft. Zum Essen: Die gewöhnlichen Mahlzeiten (Buffet mit vielen Salaten, Grillfleisch, Pizza, Dessert) gibt es im Haupthaus am Hang, weitere werden kostenpflichtig in den Restaurants am Pool oder Meer angeboten - wobei in unserem AI-Paket vier Restaurant-Besuche als Programm-Highlights im Preis enthalten waren. Am letzten Abend spielte im Restaurant eine kleine Band Bar-Jazz. Das einzige, was in diesem nett geführten Hotel gelegentlich stört, sind die nörgelnden, jedes Gefühl für das Preis-Leistungs-Verhältnis vermissen lassenden All-Inclusive-Gäste, die es überall gibt. Das Personal war durchweg freundlich, charmant und bemüht. Die Buchung eines Mietwagens war einfach und unkompliziert. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder, um vom Bett über den Balkon auf die Palmen und das Meer zu sehen. Wifi ist kostenpflichtig.
Unser Zimmer besaß einen Balkon mit Blick zum Meer. Einen Fernseher mit ARD, ZDF, RTL und Deutscher Welle. Und eine Badewanne.
Das Essen war frisch und nett angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich, wir unterhielten uns auf Englisch. Die Kinderbetreuung war klasse.
Zum kleinen Örtchen Milatos mit seinen drei-vier Restaurants sind es zu Fuß fünfzehn Minuten. Der Transferbus vom Flughafen Heraklion zum Hotel, den wir hinzugebucht hatten, brauchte anderthalb Stunden. Nightlife-Angebote in der Nähe gab es zum Glück nicht. Für Ausflüge ist man auf einen Mietwagen angewiesen, wenn man nicht auf das Tagestouren-Angebot des eigenen Reiseveranstalters zurückgreifen mag.
Die Kinderbetreuung wurde auch in der Nebensaison noch mit sehr viel Spaß und Engagement betrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|