Türkises Wasser und ein traumhafter, privater Strand und eine schöne, grüne Anlage! Alles in allem ein unglaublich schöner Urlaub!
Zu meinem Zimmer kann ich einfach nur wow sagen! Radisson Blu weiß, was Luxus und Comfort bedeutet. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt. Modern und stylisch eingerichtet, so dass man sich nur wohl fühlen kann. Das Bett war sehr groß und super bequem, man konnte sich sehr erholen!
Es gibt mehrere Restaurants, in denen man unterschiedliche Gerichte bekommt, von italienisch bis griechisch. Das Essen ist frisch und super lecker. Außerdem gibt es ein BBQ, das besonders toll ist.
Das Personal fand ich immer besonders aufmerksam und freundlich, sie haben sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist, ein toller Service! Auch die Covid-19 Pandemie handelt das Resort ausgezeichnet, es ist alles sehr sauber, da täglich gereinigt wird, Abstandsregelungen werden eingehalten und so habe ich mich immer sicher gefühlt.
Das Radisson Blu ist ein unglaublich schönes Hotel und verfügt über eine sehr große, grüne Anlage, die einen besonderen Flair besitzt. Das Beste ist aber mit Abstand der Hotelstrand, denn der ist einfach nur paradiesisch mit türkisem Wasser, tollem Sand und bequemen Sandbetten. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe, einfach bei dem Personal nachfragen, sie geben die besten Tipps :)
Es gibt neben dem tollen Strand auch mehrere Pools, an denen man auch wirklich gut entspannen kann! Außerdem ein Gym und einen schönen Spa-Bereich. In der Umgebung kann man außerdem sehr viel unternehmen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |