Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies mit privatem Pool

Wir sind Stammgäste in diesem tollen Resort! Wir sind begeistert von der großen Auswahl an Zimmern mit privatem Pool! Gerade in Zeiten von Corona vermeidet man dem Kontakt mit anderen Gästen und hat viel Privatsphäre!

• Unser Lieblingszimmer ist die 707, siehe Bilder, einfach ein Traum! Generell sind sehr viele Zimmer mit privatem pool oder jacuzzi verfügbar! Die Betten sind unglaublich bequem, wir lieben sie!

• Unsere lieblingsrestaurants sind das Italian Deli und das Ariadni Restaurant. Alle Gerichte sind super lecker und die Auswahl ist sehr gross! Alle Sonderwünsche werden berücksichtigt! Auch die anderen Restaurants sind super und zu empfehlen. Es gibt viel Abwechslung!

• Der Service ist wie gewohnt sehr aufmerksam und super freundlich, kein Wunsch ist zuviel! Ioanna im Italian Deli ist einfach fantastisch, sie geht auf alle wünsche ein und merkt sich alle Vorlieben der Gäste! Babis im griechischen Ariadne Restaurant ist immer present und super freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen und die Wein Empfehlung war grandios.

• Toller Sandstrand Milatos ist ca 10 Minuten Fußweg entfernt

Fitnessstudio, Tennis, Spa, mehrere Pools, adults only Pool, Kinderpool, standstrand

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Susanne