Beate (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!

Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt! Das Resort ist wunderschön und ruhig, die Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet. Die Betten sind großartig, wir schlafen fast besser als zuhause. Das Essen ist überall hervorragend! Die vielen tüchtigen Mitarbeiter waren manchmal etwas überfordert, weil sie unterbesetzt sind. Aber sie haben immer alles geschafft und waren so unglaublich freundlich! Da kann man doch etwas Verständnis und Geduld aufbringen. Sie sind alle so lieb! Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub im nächsten Jahr dort!

• Die Zimmer sind modern, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht und es funktioniert auch prima. Am besten sind die herrlich bequemen, riesigen Betten!

• Das Essen hat uns wirklich überall beeindruckt! Wir lieben die Griechische Küche, und wie sie hier umgesetzt wird, ist einfach fantastisch! Diese Auswahl, die Frische, die Qualität und die Zubereitung, alles passte immer! Das finden wir wirklich unglaublich, gerade bei dieser Personalsituation. Wir hatten einmal Hummer im Italian Deli und ein anderes mal ein gigantisches T-Bone-Steak, schaut euch die Fotos an, das war köstlich! Genau auf den Punkt, saftig, kross, ein Gaumenschmaus!

• Das Resort liegt etwas abseits von Milatos direkt am Meer. Es werden einige tolle Ausflüge angeboten, aber wir empfehlen trotzdem einen Mietwagen. Das Hotel betreibt auch eine Autovermietung, am besten über www.sunny cars.de buchen, dann gibt es keine Probleme. Das Resort selbst ist so großzügig, dass man nie das Gefühl hat, es seien viele Gäste da. Toll!

Es wird etwas angeboten, aber wir brauchen das nicht und sind froh, dass es wenig Ruhestörung gibt. 😊

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Beate