Unser Frühjahrsurlaub im Radisson Blu Beach Resort war erholsam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hatte eine sehr schöne Lage. Ausserhalb ist nicht so viel,d aher lieber einen Mietwagen nehmen. Wir haben uns gut erholen können. Das Personal war zurückhaltend freundlich. Bei Fragen waren alle hilfsbereit und nett. Unser Zimmer war sauber (auch die Matrazen). Jeden Morgen wurde gereinigt, wenn wir mal länger schlafen wollten, war das auch überhaupt kein Problem. Es wurde später am Tag nachgeholt. Das Zimmer hatte alles was man so brauchte, unter anderem Fernseher mit deutschen Programm. Beim Essen war alles ok. Alles in Allem ein guter Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heiner, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen von Herzen, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Radisson Blu Beach Resort entschieden haben. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserer Servicequalität überzeugen konnten, als auch von der Sauberkeit und unserem Essensangebot. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort