Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine fantastische Zeit!

Es ist eben wie in allen anderen Hotels auch, sie finden kein Personal. Was sollen sie tun? Aber: Die Mitarbeiter*innen, die hier sind, tun wirklich alles dafür, dass man sich wohl fühlt. Sie rennen von morgens bis abends und kein Wunsch ist ihnen zu viel. Dafür haben sie unseren Respekt, unsere Anerkennung und unsere Dankbarkeit verdient. Und unser Verständnis. Dann ist es halt mal nicht so super sauber. Dann wartet man halt mal ein paar Minuten länger beim Essen. Na und? So kommt man nicht nur der Griechischen Lebensart näher, sondern auch der richtigen Einstellung. Und damit eben auch einem wunderschönen Urlaub! Und den kann man hier auf jeden Fall haben! Die oben beschriebene Geduld bringt man leicht auf, wenn man sieht, wie hart alle arbeiten. Ein freundlicher und respektvoller Umgang ist sowieso selbstverständlich. Wenn man sich dann noch - mit Worten und dem wohlverdienten Trinkgeld - dankbar und wertschätzend zeigt, dann hat man eine wunderschöne Zeit hier. Das Wichtigste aber ist, dass man mit den Angestellten redet, man muss seine Wünsche äußern. Alle, wirklich alle, bemühten sich sehr, diese Wünsche zu erfüllen. Und wir hatten zusammen eine Menge Spaß, es ist dann wie in einer großen Familie. Was in diesem Jahr ganz besonders erwähnt werden muss, ist das Essen. Es wird stets richtig warm serviert, in angenehmen Portionen und sehr schön garniert. Und vor allem: es war wirklich in allen Restaurants vorzüglich! Sowohl was die Garpunkte von Fleisch und Fisch (medium - rare) angeht, wie auch die der Beilagen (al dente), es war tatsächlich immer so ziemlich auf den Punkt. Wohlgemerkt im Freien (Wind) und es wurden alle sechs Personen am Tisch gleichzeitig bedient. Das mach mir mal einer nach! Auch von der Frische, den Soßen und Seasonings her war jedes Gericht sehr stimmig und ausgewogen, ein ganz großes Kompliment an die Köche Rachman und Abdullah im "Italian Deli"! Bei euch war wieder mal alles perfekt, von der mega leckeren "Hot Pizza" über den saftigen Wolfsbarsch (λαβράκι) und das hervorragende Tomahawk Steak bis hin zum feinen Lobster. Φανταστικό! Vielen Dank auch an Dani, den Chef vom Ariadni, und sein Team, alles war köstlich! Ein mega Kompliment auch an Yota und ihr Team vom Mosaik für das frischeste, leckerste und abwechslungsreichste Buffet, das man sich wünschen kann. Vielen Dank an / πολλές ευχαριστίες σε … - Aurora, Vassilia, Maria & Adonis an der Rezeption - Anna, Maria, Evangelia, Dao (David), Mirela vom Housekeeping - Technicians Vassilis & Yorgos and Klimatismo specialist Iraklis - unsere Fahrer Nikos und Costas (Ο οδηγός) - Marina, outside cleaning & greek teacher - Nikos und sein neuer Kollege aus Albanien für unseren stets sauberen Pool - Katarina, Irini, Angela, Iraklis, Mr. Thalik, Mr. Spyros and Ελένη μας ❤️ im Mosaic: Λατρεύω το πρωινό σας! - Yorgos vom Ariadni, dein Humor ist noch besser als dein Raki 😉 - Marina "the best cocktails ever" and Elena "Shisha Quality Manager" an der Wet bar - Violeta an der Veranda bar - Tsoulia with the strong nervs, Mario & unser Freund Iraklis an der Payot bar. - Mr. Thalik an der Chilout bar für die leckeren Apfelschorle - Sameer und Yorgos im Italian Deli, wir werden unsere sehr schönen Lunchs mit euch vermissen! Ελένη μας: Σας ευχαριστώ για ένα πολύ ωραίο βράδυ με lobster dinner - Klevin, thank you so much for excellent room service and your support for the proposal! 😉 - Popi und ihr Team im Spa und vor allem Emma für die wunderschönen Massagen- der unglaubliche Yorgos (Mr. George), der "Manager dahinter", der wirklich alle unsere Wünsche erfüllt hat. Ένα πολύ ιδιαίτερο ευχαριστώ για!Vielen, vielen Dank an euch alle und alle eure Kolleginnen und Kollegen! Ihr habt wirklich alles dafür getan, dass wir einen glücklichen und erholsamen Urlaub hatten! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch im nächsten Jahr wiederzusehen! Τα λέμε του χρόνου!

• Einfach wunderschön, mit einem tollen privaten Pool, zwei Bädern und unglaublich großen und bequemen Betten! Es ist alles da, was man benötigt. Es ist sehr ruhig und wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend!

• Der Service ist einfach perfekt, vor allem, wenn man die Personalsituation bedenkt. Alle sind so wahnsinnig nett und freundlich, es ist so schön!

• Die Lage ist wunderschön und sehr ruhig, ideal zum Entspannen! Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten. Es werden einige sehr schöne Ausflüge angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022