Das Hotel ist einfach wunderbar. Es hat eine große, sehr schön gestaltete Anlage mit mehreren Poolanlagen für groß und klein sowie Badebuchten, welche mit Sand aufgefüllt wurden. Möglichkeit zum einkaufen gibt es ebenso.
Wir haben unsere Flitterwochen in einer Suite mit Privatpool verbracht. Diese ging über 3 Etagen hatte 2 Bäder, eins mit Whirlpool und das andere mit einer Regenfalldusche. Alles war sehr sauber. 2 mal am Tag kam die Putzfrau, früh zur Komplettreinigung und abends zum auffüllen der Handtücher. Man bekommt jeweils 2 Strandlacken sowie Duschhandtuch und Kopfhandtuch. Ebenso bekommt man 1 mal am Tag eine Wasserflasche. Letztes Jahr waren wir in einem Doppelzimmer und auch da können wir sagen, dass zwar alles einfach aber sauber ist.
Es gibt in dem Hotel ein Hauptrestaurante. Frühstück gibt es dort von 8 bis 11.30 Uhr Mittag von 12.30 bis 14.30 Uhr und Abenbrot von 18.30 bis 21.30 Uhr. Ja es ist jeden Tag relativ das selbe aber man kann sich das ja jeden Tag neu zusammenstellen. (Nudeltag, Chinatag oder so ähnlich) Wichtig ist zu sagen, dass alles sehr gut schmeckt und immer frisch ist! Man hat auch noch die Möglichkeit in 2 Themenrestaurante zu gehen. 1mal komplett mit grichischen Spezialitäten und das andere mit italienischen. Das italienische ist sehr zu empfehlen!!
Wir hatten persönlich nur 1 Anliegen, welches umgehend behoben wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man einen gechillten Badeurlaub verbringen möchte, ist Milatos der richtige Ort. Das Hotel ist vom Flughafen zwar etwas weit weg, aber der Weg lohnt sich. Vom Hotel aus gibt es den einen Weg nach Milatos ( ca. 25min) Dort gibt es ein paar Geschäfte und viele Tawernen. Die beste ist die No Stress- Tawerne. Super Essen, super Raki und vor allem sehr sehr gute und freundliche Bedienung.Dann gibt es nocheinen anderen Weg in die nächste Stadt Sissy. Da läuft man ca. 1 1/2 Stunden direkt an der Küste lang. Einfach wunderbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie wunderbare Flitterwochen in unserem Hotel verbracht haben. Desweitern freut uns, dass Ihnen unsere Poolanlagen und unsere Badebuchten gefallen hat. Diese sind in der Tat sehr schön. Insbesondere möchten wir uns jedoch für Ihre netten Worte bezüglich des Engagements unserer Mitarbeiter bedanken. Wir haben Sie mit unserem gesamten Team, um Ihre harte Arbeit zu honorieren. Urlaubstage zu bieten, sodass sich unsere Gäste willkommen fühlen und bestens umsorgt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vollkommen zufrieden stellen konnten und hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team