Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zum empfehlen!

Das Minos Palace Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert! Das Hotel wurde neu renoviert und ist wirklich in einem einwandfreien Zustand! Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und wirklich perfekt zum entspannen, überall gibt es Orte an denen man sich zurückziehen kann! Unser Zimmer war sehr modern und neu! Die Poolanlage ist ebenfalls komplett neu und sehr schön, Blick auf das offene Meer vom Pool! Wow! Auch der Service und das täglich wechselnde Buffet waren super! Der Außenbereich zum Essen ist sehr schön gelegen und man hat meist einen tollen Ausblick über die Bucht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Ihre Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Ihr positiver Beitrag ist sehr einträglich für unser Team und motiviert uns in Zukunft noch härter zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, die Restaurants und das Essen hier bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager